Вот уже два года не стихают споры об историко-кулинарном творчестве Ольги и Павла Сюткиных. Написанная ими в 2011 году книга «Непридуманная история русской кухни» вызвала неподдельный интерес многих профессионалов и любителей и была высоко оценена специалистами. Теперь же в свет вышло ее продолжение о гастрономических достижениях СССР - «Непридуманная история советской кухни».

4 июня в 15:00 Ольга и Павел
побывают в гостях у АиФ.ru.
  
Cоветское – значит отличное или наоборот? Какие открытия сделали авторы, написав новую книгу? Любят ли сами Сюткины блюда советской кухни? Об этом и многом другом мы поговорим в эфире. Присоединяйтесь к беседе и задавайте свои вопросы прямо сейчас.
 
Подробности на сайте «АиФ».