Немного иронии, немного кошмара и очень много удовольствия! 
Один из популярнейших писателей планеты, автор «Зеленой мили», «Керри» и «Тёмной башни», Кинг вновь увлекает нас в невероятный круговорот «убийственных» событий. 

Мастер саспенса Кинг по традиции шокирует читателя леденящими душу моментами. Правда, здесь магия загадочного ужаса бьет словно удар раскаленного солнца в сто десять градусов по Фаренгейту, унося в свои тёмные дебри расшатанной вагонеткой карусели… Увлекательная и очень реальная история главного героя разворачивается в «Стране радости», в атмосфере ярмарочного волшебства… Таинственного и зловещего. 

book Joyland.pngСтудент Девин Джонс, решивший подработать в парке развлечений «Страна радости», внезапно словно попадает в своеобразный параллельный мир. Здесь живут по своим правилам, говорят на особом языке и очень не любят, когда кто-то задает «лишние» вопросы. Особенно – если они касаются убийства молодой девушки Линды Грей, тело которой было обнаружено в парке, в павильоне «Дом ужасов». Пытаясь найти ответы на эти вопросы, Девин понимает: за ярким фасадом парка развлечений скрываются опасные тайны, а если разворошить прошлое обитателей «страны радости», то его собственная жизнь может непостижимым образом измениться раз и навсегда…

«Когда тебе двадцать один, жизнь — дорожная карта. Где-то в двадцать пять у тебя зарождаются подозрения, что ты держишь ее вверх ногами, но полностью ты убеждаешься в этом только в сорок. А уж к шестидесяти, можете мне поверить, ты окончательно теряешь представление о том, где что находится».

Ищите долгожданную новинку от Стивена Кинга в книжных магазинах с 23 января!