Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ
Издательство АСТ представляет новую серию графических романов «Звездные войны»

Издательство АСТ представляет новую серию графических романов «Звездные войны»

11.11.2015
Новая серия графических романов «Звездные войны» представит детально проработанный мир культовой саги, все книги объединены общей хронологией. Авторы графических романов сохранили взаимосвязь с сюжетом фильмов. В ближайшем будущем – уже в декабре 2015 года выходит новый киноэпизод саги «Звёздные войны. Эпизод VII: Пробуждение силы». Еще два фильма спин-офф «Изгой» и «Звёздные войны. Эпизод VIII” выйдут в 2016 и 2017 году соответственно.  В преддверии новых фильмов российские поклонники саги смогут погрузиться в атмосферу противостояния Добра и Зла на безграничных просторах Вселенной благодаря новой серии. 

Серию открывает графический роман «Звёздные войны. Дарт Вейдер и тюрьма-призрак». Дарт Вейдер – главный герой саги, коварный и беспощадный личный палач Императора. Трагическая история его судьбы известна фанатам из киноэпопеи и полна противоречий, но мало рассказано о становлении тёмного властелина после падения Республики. «Тюрьма-призрак» проливает свет на эту тайну. 

В ноябре 2015 года выйдет вторая книга «Звёздные войны. Дарт Мол: смертный приговор». Дарт Мол, тёмный владыка ситхов, ученик Дарта Сидиуса, был повержен Оби-Ваном Кеноби в схватке на планете Набу («Звездные войны. Эпизод I. Скрытая угроза»). Вскоре совету джедаев становится известно, что Дарт Мол жив. Оби-Ван Кеноби отправляется на его поиски. Но оказывается не он один: крупный промышленник Джа’Боаг с планеты Мурджон назначил награду за голову ситха…

Следующая книга серии – «Звёздные войны. Дарт Мол: Сын Датомира» выйдет в декабре 2015 года. Дарт Мол пережил сражение с Оби-Ваном Кеноби на Набу, а датомирская ведьма мать Талзин излечила его от безумия. Теперь забрак организовал обширную криминальную организацию «Союз теней», собравшую под своё крыло самых отъявленных преступников галактики. Безудержная жажда власти и завоевания привлекла к себе внимание опасного противника — бывшего учителя Мола, Дарта Сидиуса.

Новая серия графических романов «Звездные войны» - обязательна к чтению всеми поклонниками саги! И да пребудет с читателем сила!

123123.jpg

Комментариев ещё нет
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Подпишитесь на новости Скидка 30%
Раз в неделю о книгах, авторах и событиях На покупку книг в book24.ru при подписке на рассылку