Произведения в жанре young adult прочно обосновались на верхних строчках рейтингов продаж во всем мире. Не стала исключением и наша страна. Новая серия TeenLife знакомит читателей с лучшими произведениями этого направления – финалистами конкурса среди молодых авторов.


Первой в серии вышла книга Стеллы Вайнштейн «Недостаточно хороша» - история девушки, поступившей в серьезный вуз, в котором ей вместе с азами программирования пришлось постигать науку страсти нежной. Как завоевать сердце самого популярного парня в институте? Героине романа придется всерьез заняться самосовершенствованием. Книга уже получила сотни восторженных отзывов от благодарных читательниц.

Один из секретов популярности книг новой серии – в том, что авторы произведений пишут о том, что им хорошо знакомо и близко. Так, Стелла Вайнштейн признается:

«Об интернет-знакомствах знаю не понаслышке. Однажды в чате незнакомый парень упомянул, что он учиться на физическом факультете. Я как раз читала «Краткую историю времени» и решила пристать к нему с вопросами. В итоге он мой муж, физик-теоретик, у нас двое детей».

Серия TeenLife уже завоевала сердца читателей. Впереди – новые истории, книги и события, наполненные романтикой, встречами и светлыми расставаниями – всем тем, что так ценят юные взрослые и взрослеющие юные в современной литературе, героями которой являются их ровесники.