Уважаемый Владимир Владимирович
!
 
Издательская группа АСТ с огромным удовольствием поздравляет Вас с замечательным событием – с 79-летием со дня Вашего рождения и надеется, что будет иметь удовольствие поздравлять Вас снова и снова ещё не один год!

 
Невозможно в кратких строках выразить все то, что мы хотели бы пожелать Вам. Обычно в таких случаях желают долголетия и здоровья, успеха в профессиональной и счастья в личной жизни. Однако Ваше долголетие и здоровье – очевидно для каждого, кто наблюдает за Вами с телеэкранов. Фамилия «Познер» давно стала культурным феноменом и, если можно так выразиться, одним из самых узнаваемых русских «брендов» на Западе. Каждый Ваш проект неизбежно становится событием. А как счастливому отцу и дедушке Вам могли бы позавидовать и менее именитые «звезды» медиа- и шоу-бизнеса.
 
Наверное, Вам можно пожелать только не останавливаться на достигнутом и воплотить в жизнь все Ваши ещё не реализованные по каким-то причинам планы. А потому издательская группа АСТ желает Вам успеха и удачи в любых начинаниях и надеется на дальнейшее плодотворное сотрудничество с Вами!