Почему Юрий Вяземский не хотел выступать после Анатолия Вассермана? Сколько раз Елена Малышева произнесла слово «сахар» на презентации книги «Диета Елены Малышевой»? Почему косплей фэн-клуба Сергея Тармашева стал незабываемым событием? И как удалось ростовой кукле амурского тигра избежать столкновения с ростовой куклой крокодила Гены?..




Если в эти теплые сентябрьские дни, с 7 по 11 сентября, вы побывали на Московской международной книжной выставке-ярмарке, то непременно посетили мероприятия, которые в режиме нон-стоп проводились на площадках Издательства АСТ.  Авторы издательства и его уставшие, но счастливые сотрудники были очень рады встрече с вами, нашими дорогими читателями, ведь именно для вас и проводится этот масштабный фееричный книжный праздник.


На стендах издательства были замечены Евгений Водолазкин, Захар Прилепин, Юрий Вяземский,  Елена Малышева, Анатолий Вассерман, Сергей Тармашев, Джон Шемякин, Сергей Лукьяненко, Дмитрий Глуховский, Мария Голованивская, Людмила Улицкая, Гузель Яхина и многие-многие другие авторы, работающие в самых разных жанрах. Каждый гость выставки-ярмарки нашел для себя что-то свое – свои книги, своих авторов, своих единомышленников и собеседников. Интересно было всем – и детям, и взрослым!


Вам не удалось побывать на выставке-ярмарке? Не беда! Ведь ее главные герои – книги, доступны сегодня каждому. Все главные бестселлеры и новинки Издательства АСТ вы всегда найдете в книжных магазинах своего города, а также в онлайн-магазинах наших партнеров!


 И все же, приглашаем вас присоединиться к нам на следующей ММКВЯ, а также на ближайшей выставке Non/fiction, которая состоится в декабре 2016 года! Мы всегда рады встрече с вами!

Более подробные отчеты по каждому дню 29-й Международной Москвской Книжной Выстявке-Ярмарке смотрите здесь