В январе 2015 года стартует  социальный проект в поддержку Года литературы в России, запущенный крупнейшими издательствами Эксмо и АСТ. Его героями стали самые известные современные  в нашей стране писатели.

Портреты самых популярных в России писателей появятся на улицах российских городов, на автобусных остановках и городских рекламных конструкциях. Социальный проект «Им есть, что тебе сказать» позволяет ведущим представителям издательского бизнеса и литературного сообщества напомнить россиянам о книгах

Чтение развивает, позволяет самосовершенствоваться вне зависимости от жанров и направлений в литературе, которые предпочитает читатель. От простого к сложному, от одной книги к другой, читатель привносит в свою жизнь позитивные изменения – новые знания, эмоции, впечатления, открытия. 

Писателей, как и читателей, волнуют разные темы. Остросоциальные проблемы, любовь, история, природа отношений между людьми… Каждый читатель может найти своего  автора, творчество которого созвучно его интересам и мировоззрению.

Каждому писателю есть, что сказать своему  читателю, поделиться своими мыслями, чувствами, мнением. И для каждого из нас Год литературы в России – прекрасный повод перечитать любимые книги и открыть для себя новые имена среди таких разных, таких талантливых авторов. 

Чтение – это увлекательное времяпрепровождение, доступное каждому. Проект  «Им есть, что тебе сказать» - приглашение к диалогу с популярной книгой,  с известным автором.  А «Год Литературы» в России - лучшее время для этого. 

01.jpg   02.jpg   03.jpg