Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ
Галина Юзефович: «Книга практическая, создана, чтобы писать на полях, подчеркивать маркером, и не является чем-то сакральным»

Галина Юзефович: «Книга практическая, создана, чтобы писать на полях, подчеркивать маркером, и не является чем-то сакральным»

04.12.2016

На вопрос Мильчина о том, не страшно ли было издавать книгу, Юзефович отвечает: «Нет, меня передают уже во всех медиа, поэтому мне не было страшно. Книга практическая, создана, чтобы писать на полях, подчеркивать маркером, и не является чем-то сакральным».

«Есть ли разница между рецензией в интернете и на бумаге?» - спрашивает Мильчин. «Для меня видеть мои тексты в таком обособленном виде очень странно. Мне кажется, это очень разные тексты. Рецензии на книги и тексты о политике, обо всем происходящем в мире. Но мне сложно судить, сохраняют ли эти тексты свою легитимность», - отвечает Юзефович. И добавляет: «Мне кажется, что я продолжаю некую традицию 90-х годов - есть много людей которые писали так же, как и я. Но, возможно, что-то новое есть. Однако полностью я не ощущаю свой язык как новый».

«Думаю, чтение книг перестало быть в тренде. Рецензия сегодня выполняет навигационную функцию. Человек читает рецензии с прицелом, чтобы прочитать ту или иную книгу. Это повышает ощущение собственной ценности и важности», - замечает Галина Юзефович. - «Мои тексты быстро множатся, возможно хватит и на вторую книгу, тем более что мне говорят, что я не написала рецензии на большое количество важных книг»







Комментариев ещё нет
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
/
Подпишитесь на рассылку Дарим книгу
и скачайте одну из 100 книг бесплатно Подпишитесь на рассылку и скачайте одну из 100 книг бесплатно
Напишите свой email
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности