23 октября на площадке Литературного музея состоялся прекрасный и занимательный творческий вечер Галины Артемьевой, в рамках которого она презентовала новую книгу «Зрелой женщине принадлежит мир». Дружеская атмосфера встречи захлестнула каждого! Обаяние Галины Марковны, ее веселый, общительный нрав и положительная энергетика так воздействовали на публику, что улыбки на лицах зрителей появлялись сами собой и не сходили вплоть до самого окончания мероприятия. Галина Марковна много шутила, рассказывала об интересных и смешных событиях, делилась своими впечатлениями о жизни. Начала встречу Галина Марковна с истории о своем студенческом прошлом, которое объединило ее на одном факультете с заведующей отделом Литературного музея в Трубниковском переулке Анной Эмильевной Рудник. Писательница рассказала о своем блоге, о своем творчестве, в котором она определила два направления: художественная литература и популярная психология. Также Галина Марковна ответила на вопросы о любимых писателях, а на вопрос «Как дальше жить, если я занимаюсь нелюбимой работой» она ответила, что ее «надо полюбить». 
 
Галина Артемьева прочитала отрывки из своих ранних сочинений, из готовящейся к выходу книги «Мне всегда везет», а также стихотворения своей дочери Ольги Артемьевой, члена Союза писателей, автора нескольких поэтических сборников. Одно из стихотворений – очень трогательное и искреннее – посвящено самой Галине Марковне. Сын писательницы Павел Артемьев, известный российский музыкант, в прошлом солист группы «Корни», также прочитал несколько отрывков из книг своей мамы. 
 
Когда закончилась главная часть мероприятия, гости перешли к столу и продолжили увлекательную беседу с Галиной Марковной за фуршетом, без которого не обходится ни один во всех смыслах приятный и памятный творческий вечер. 
 
О книге:
Может быть, вы пока не заметили, но эпоха изменилась. Наступило время зрелых женщин. Им принадлежит мир!
Жизнь после сорока — существует! И представьте — даже после пятидесяти! И — не побоюсь этих слов — после шестидесяти тоже. И после семидесяти, и восьмидесяти… А вот как сделать жизнь в любом возрасте полноценной и насыщенной, как находиться в гармонии с собой, сохранить внешнюю привлекательность и умение радоваться каждому дню - вы узнаете из этой книги.
Это не просто практикум со множеством тестов и руководством к действию - это настольная библия каждой женщины в любом возрасте. Недаром говорят: «Твой сегодняшний образ жизни настигнет тебя через двадцать лет».