12 марта в российский прокат выходит фильм «Пилигрим: Пауло Коэльо», основанный на биографии одного из самых популярных авторов современности Пауло Коэльо – писатель, которого ценят и любят повсюду. Его книги переведены на 80 языков мира и изданы в 224 странах совокупным тиражом, превышающим 165 млн экземпляров.  Тираж книг Пауло Коэльо, вышедших в России, перевалил за 15 млн  экземпляров. 

История жизни автора бестселлеров «Алхимик» и «Дневник мага» может по праву соревноваться с сюжетом самого захватывающего романа.  

В его судьбе было все: лечение в психиатрической больнице и бродяжническая жизнь с хиппи, эксперименты с наркотиками и шоу-бизнес, обвинения в антиправительственной деятельности и тюремное заключение, знакомство с духовным наставником и приобщение к христианству. Коэльо занимался философией, изучал магию, алхимию, мировые религии, жадно читал, терял и вновь находил свою веру.

piligrim.jpg

Перипетии судьбы нашли отражение в романах Коэльо – увлекательных, мистических, загадочных.  А теперь послужили основой для полнометражного художественного фильма, посвященного восхождению звезды Пауло Коэльо. 


Издательством АСТ выпущено 17 романов Пауло Коэльо. В прошлом году любимые книги получили новую жизнь в серии «Лучшее от Пауло Коэльо». Каждая обложка серийных книг  – самостоятельное произведение искусства. В серию вошли все знаковые книги писателя: от его первого романа «Дневник мага» до последнего бестселлера, самой долгожданной книги 2014 года «Адюльтер». Жемчужина серии – роман  «Алхимик», принесший Коэльо всемирную славу. Он  был переведен на 67 языков и издан в 117 странах мира. Именно благодаря «Алхимику» Пауло Коэльо попал в книгу рекордов Гиннесса как автор самого переводимого в мире романа. 

Официальный сайт Пауло Коэльо в России:  www.coelho.ru
Официальная страничка Пауло Коэльо во Вконтакте:  vk.com/coelho.official