Дорогие друзья!

Мы были очень рады видеть тех из вас, кто приехал на Красную площадь на книжный фестиваль и вместе с нами разделил нашу любовь к книге и нашим замечательным авторам. С 3 по 6 июня 2016 года на главной площади страны проходили сотни мероприятий: творческих встреч, автограф-сессий, оживленных дискуссий, памятных гашений почтовых марок и др. Среди авторов Издательства АСТ в фестивале приняли участие Эдвард Радзинский, Михаил Веллер, Дмитрий Глуховский, Денис Драгунский, Гузель Яхина, Виктория Платова, Евгений Водолазкин, Полина Дашкова, Сергей Лукьяненко, Екатерина Вильмонт, Майя Кучерская, Ираклий Квирикадзе, Юрий Вяземский, Наринэ Абгарян, Ирина Турчинская, Юлия Барановская, Наталья Андреева, Александр Цыпкин, Андрей Аствацатуров и многие другие.


Кто-то из вас смог побывать на фестивале, кто-то следил за его событиями в режиме онлайн или благодаря телеэфирам, в любом случае, уже во второй раз книжный праздник на Красной площади стал ярким доказательством того, что книги в нашей стране любят, ценят и верят в их будущее. Недаром фестиваль вновь посетили первые лица российского государства, среди которых Председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев, Председатель Госдумы РФ Сергей Нарышкин и др.


Фестиваль закончился и мы… начинаем строить планы относительно следующего. Ровно через год ждем вас на Красной площади, где вы найдете лучшие книги, выпущенные нашим издательством, встретитесь с любимыми авторами и станете зрителями самых ярких музыкальных и театральных постановок!



Рассказать друзьям: