Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ
Если быть - то быть лучше!

Если быть - то быть лучше!

02.10.2009
Президент гильдии маркетологов Игорь Березин выпустил седьмую монографию "Маркетинговый анализ". Книга информирует читателя, как занять и удержать лидерские позиции в своем секторе рынка. Использование именно отечественного опыта позволяет уберечься от ошибок, свойственных нашему бизнесу… Особенностью данной книги, является то, что все методы сведены воедино в рамках отдельной книги, и приведены на примерах деятельности реальных российских компаний. Использовав свой опыт сотрудничества со многими ведущими фирмами, автор освещает стратегию поведения российских компаний на рынке. Изложение материала идет в форме беседы с читателем. После детального освещения темы, примера в российской практике, предлагается самому попробовать свои силы в заготовленной анкете.
В отдельной главе автор дает обзор правил PR. Пока отношения между СМИ и бизнесом в России строятся преимущественно на коммерческой основе. Как из разряда фирм оплачивающих рекламу в СМИ перейти в разряд ньюсмейкеров? Рекомендации в книге помогают компании найти пути решения этой задачи.
Тенденции демографической среды подсказывают нам формирование и изменение портрета конечного покупателя и его предпочтений. Раздел "Структура среднего класса" содержит аналитическую модель, структуру потребительского расхода. Данные готовы к использованию.
Данная книга это тот инструмент маркетингового анализа, применив который к мега-, миди-, макро-, мини- окружению компании и возможностям рынка можно составлять план тактического и стратегического развития.
Комментариев ещё нет
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
/
Подпишитесь на рассылку Дарим книгу
и скачайте одну из 100 книг бесплатно Подпишитесь на рассылку и скачайте одну из 100 книг бесплатно
Напишите свой email
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности