Известный прозаик, автор современной прозы Елена Колина рассказала гостям выставки-ярмарки о своей новой книге «Требуюсь я!» и ответила на вопросы читателей. 


«Я всегда проживаю то, о чем пишу, - говорит писатель - И в книге нашли отражение мои актуальные переживания, связанные с открытием Школы чтения для детей. Кроме того, что книга получилась, судя по отзывам, уморительно смешная, думаю, она будет полезна людям, которые боятся что-то сделать впервые. Причем я не имею в виду молодых людей, а скорее тех, возраст которых можно обозначить категорией 40+».

«Требуюсь Я!» - это разговор о самом главном: возрасте, боязни перемен и одновременно мечте измениться, о начале новой жизни, о том, что каждый может, когда захочет. «Я не собираюсь вкладывать в бизнес ни рубля: я трус и жадина, и у меня трусливые мымли, тс есть, мысли… то есть, именно что мымли…». Анечка пока не знает, что озвучивает модный тренд «бизнес без вложений». Она лишь делится своими «мымлями»: как побороть страхи, как рождается успешная идея, а главное, как одержать победу над собой — трудно, но можно!».



Читать отрывок





Новая книга Елены Колиной «Требуюсь Я!» уже доступна в нашем интернет-магазине!


Требуюсь я!




Рассказать друзьям: