Поэтесса, писательница и филантроп Елена Денисова-Раздинская представила на выставке-ярмарке мини-спектакль «Мы все из одной глины» в рамках презентации одноименной пьесы Эдварда Радзинского.


В спектакле приняли участие солнечные дети и аутисты, которым регулярно оказывает помощь писательница. По признанию писательницы, это спектакль о мудрости, доброте и вере, которых зачастую так не хватает в современном мире.

Во время выступления на стенде царила атмосфера доброты и тепла. Главная мысль спектакля заключается в том, что мы все люди, а животными мы можем быть только в своих поступках. «Я точно знаю, у каждого есть ресурс для хороших перемен,» - говорит Денисова-Радзинская.

На выступление зашел даже Владимир Жириновский, который принял участие в хороводе с маленькими зрителями, также сфотографировался с командой спектакля. На вопрос писательницы о том, каким он видит мудрого человека, политик ответил - «Мудрый человек - это всегда добрый человек; Мудрый человек никогда не хочет, чтобы кому-то было плохо. Мудырй всегда хочет хорошего разрешения, там, где мудрый человек, никогда не будет детских слез».



Читать отрывок





Новая книга Елены Денисовой-Раздинской доступна в нашем интернет-магазине.


Мы все из одной глины. Как преодолеть трудности, если ты необычный




Рассказать друзьям: