Запах крови Уилли почуял еще за квартал от дома, где жила Джоан.Уилли замер и вдохнул поглубже стылый вечерний воздух. Стояла поздняя осень, нудно моросил дождик, да и ветер задувал с реки, так что этот запах меди, острых пряностей и огня был едва уловим. Но только не для него. Этот запах Уилли не спутал бы ни с чем. Так пахнет только человеческая кровь.

Легко зашуршали шины, и на дорожке показался велосипедист в ярко-оранжевой куртке. Уилли, пятясь, укрылся в кустах. Что за осел разъезжает по парку в столь поздний час! Уилли протяжно взвыл. Велосипедист, растерянно оглядевшись, нажал на педали и вскоре растворился в сгущающемся сумраке.


Шесть-серебряных-пуль.png
Повесть Джорджа Р.Р. Мартина «Шесть серебряных пуль» - прекрасная возможность открыть новую грань таланта автора культовой саги «Песнь Льда и Пламени» и погрузиться в инригующие приключения необычных героев этого детектива.

Когда в небольшом провинциальном городе происходит зверское убийство молодой девушки, частный детектив Рэнди Уэйд берется за дело по просьбе своего друга Уилли Фламбо. Вскоре она понимает, что это убийство каким-то образом связано с похищениями детей и гибелью ее отца, офицера полиции, якобы растерзанного диким животным. С тех кошмарных событий прошло двадцать лет... Может ли это быть один и тот же убийца? И что недоговаривает Уилли?

Новая книга Джорджа Р. Р. Мартина – это захватывающее, атмосферное приключение и яркие герои, которые далеко не всегда являются людьми. 

За повесть «Шесть серебряных пуль» автор получил Всемирную премию фэнтези.