ДЖОРДЖ МАРТИН – автор романов, занимающих первое место в списке бестселлеров «Нью-Йорк таймс». Из-под его пера вышло множество произведений, среди которых пользующаяся огромной популярностью серия «Песнь Льда и Пламени»: «Игра престолов», «Битва королей», «Буря мечей», «Пир стервятников», «Танец с драконами».

ЛУИС РОЙО – художник и иллюстратор, работающий в жанре фантастики, автор обложек книг, музыкальных альбомов, комиксов. Опубликовано 30 его арт-альбомов, самые известные из которых Woman, Dead Moon и серия Malefic Time.


Обязательно к прочтению фанатам Мартина. SFRevu

Повесть «Ледяной дракон» наполнена волшебством и красотой богатой прозы Дж. Мартина. Эта фантастическая сказка увлечет читателей всех возрастов. VOYA

«Она не помнила, когда увидела его впервые. Казалось, он был в ее жизни всегда - как видение, проступавшее сквозь пелену зимы и рассекавшее стылый небосклон медленными, безмятежными взмахами голубых крыльев».

lhfrjy.pngмартин_1.jpg

О силе и могуществе ледяного дракона сложены сотни мифов и легенд, ведь еще никому не удалось приручить такое опасное существо. Но маленькая Адара не боялась его, ибо она была дитя зимы – рожденная в самые суровые холода, которые когда либо знавали люди.




Рассказать друзьям: