На прошлой неделе российское сообщество любителей фантастики и фэнтези всколыхнуло невиданное доселе событие – в Россию приехал сам Джордж Мартин (George Martin). К сожалению, встретиться с легендарным американским фантастом удалось лишь поклонникам из Санкт-Петербурга и гостям северной столицы, так как другие российские города писатель оставил до лучших времен.



  • В первую очередь Джордж Мартин побывал на экскурсии в Выборгском замке. Смотрите наш эксклюзивный фотоотчет с места событий.



  • В пресс-центре ТАСС прошла пресс-конференция, на которой Мартин ответил на самые интересующие журналистов вопросы. Посмотреть запись трансляции или прочесть расшифровку интервью можно здесь.



  • Знаменитый фантаст посетил знаменитый Государственный Эрмитаж и сходил на производство оловянных солдатиков. Смотрите наш фотоотчет.



  • А вот с главными потребителями своего творчества – читателями, ради которых автор создает целые миры, убивает и воскрешает сотни героев, Джорджу Мартину удалось встретиться только в последнюю очередь. Смотрите фото с автограф-сессии в магазине «Буковед»



Смотрите также


Подпишитесь на новости