Вышел новый роман писателя и сценариста Михаила Барановского «Джинса» о типичных буднях креативного агентства, которое придумывает рекламу. Книга написана с потрясающим чувством юмора, ее хочется перечитывать и обсуждать. В своем романе, смонтированном из комичных, порой абсурдных сцен, Барановский описывает механизмы создания рекламы - движущей силы современной экономики.
 
Аннотация:
"Джинса" на языке телевизионщиков означает скрытую рекламу. Это остроумная история о героических трудовых буднях сотрудников компании, производящей телевизионную рекламу, которой кормят нас, бедных телезрителей, от рассвета до заката и даже глубокой ночью. Фантазия рекламщиков не знает границ — они готовы пойти на что угодно, и куда угодно, только чтобы впарить нам товары и услуги, о которых мы даже и не помышляли. Не каждый день удается отыскать на полке такую замечательную уморительно-смешную книжку!
 
Об авторе:
Михаил Барановский - писатель, известный сценарист, работает с «Квартетом И». Автор романа «Пушкин отдыхает», а также пьесы «Про баб», по которой режиссером Ольгой Субботиной был поставлен спектакль.