Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ
Дженнифер Арментроут «Жаркий поцелуй»

Дженнифер Арментроут «Жаркий поцелуй»

29.01.2015
Дженнифер Арментроут,  автор популярного во всем мире книжного сериала «Лаксены», знает, как разговаривать с юной аудиторией о любви и страсти на одном языке. Новый роман автора «Жаркий поцелуй» - страстная, пронизанная трепетом и сомнениями первой любви история о юной девушке и ее необычном возлюбленном. 

321.pngРоман «Жаркий поцелуй» - новинка книжной серии MAIN STREET, в которой выходят самые яркие произведения о любви и взрослении, адресованные аудитории от 16 лет и старше. Серия задумана в разных «цветных» коллекциях: каждый цвет соответствует определенному жанру. Коллекция «Аметист», в которой вышел роман «Жаркий поцелуй», представлена жанрами Paranormal и Fantasy, другая коллекция – «Деним» объединяет бестселлеры современной прозы. Серию «Скарлет» для аудитории 18+ откроет роман Дженнифер Арментроут «Жду тебя».

Первая влюбленность, первое влечение – казалось бы, об этом написано так много! И все влюбленные проходят самые разные испытания на пути к счастью, но в этой истории все совсем непросто. Влюбленных разделяет сама их природа: юная Лайла – из семьи Стражей, охотников за демонами, а таинственный и такой притягательный Астарот – Высший демон-искуситель. Смогут ли Лайла и Рот устоять перед взаимным притяжением?..

История любви и страсти, наполненная первыми открытиями, мистикой и противоречиями неумолимо затягивает читателя в водоворот эмоций и всех оттенков чувств «Жаркий поцелуй» никого не оставит равнодушным!

В серии Main Street  уже вышли: 
«Обсидиан» Дженнифер Арментроут
«Оникс» Дженнифер Арментроут
«Жаркий поцелуй» Дженнифер Арментроут
«Океан безмолвия» Катя Миллэй 

Комментариев ещё нет
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Возможно будет интересно

Сила

Арментроут Дженнифер

Подпишитесь на новости Скидка 30%
Раз в неделю о книгах, авторах и событиях На покупку книг в book24.ru при подписке на рассылку