«Успокаивая дыхание, я думал о том, что между нами происходит. О нашем влечении. О нашем желании. Нет, это нечто большее. И, наверное, это плохо, очень плохо. Демоны не любят. Они становятся одержимыми. Помешанными. Я уже начинал это ощущать. Испытывать острое желание держать ее рядом с собой, заполнять собой все ее время.

И все-таки я немного не так себе все это представлял. Для начала, я не хочу подавить ее. Не хочу подчинить ее себе. И это опять же идет вразрез с моей природой».

Дженнифер Арментроут,  автор популярного во всем мире книжного сериала «Лаксены», знает, как разговаривать с юной аудиторией о любви и страсти на одном языке. Новый роман автора «Жаркий поцелуй» - страстная, пронизанная трепетом и сомнениями первой любви история о юной девушке и ее необычном возлюбленном. 

321.pngРоман «Жаркий поцелуй» - новинка книжной серии MAIN STREET, в которой выходят самые яркие произведения о любви и взрослении, адресованные аудитории от 16 лет и старше. Серия задумана в разных «цветных» коллекциях: каждый цвет соответствует определенному жанру. Коллекция «Аметист», в которой вышел роман «Жаркий поцелуй», представлена жанрами Paranormal и Fantasy, другая коллекция – «Деним» объединяет бестселлеры современной прозы. Серию «Скарлет» для аудитории 18+ откроет роман Дженнифер Арментроут «Жду тебя».

Первая влюбленность, первое влечение – казалось бы, об этом написано так много! И все влюбленные проходят самые разные испытания на пути к счастью, но в этой истории все совсем непросто. Влюбленных разделяет сама их природа: юная Лайла – из семьи Стражей, охотников за демонами, а таинственный и такой притягательный Астарот – Высший демон-искуситель. Смогут ли Лайла и Рот устоять перед взаимным притяжением?..

История любви и страсти, наполненная первыми открытиями, мистикой и противоречиями неумолимо затягивает читателя в водоворот эмоций и всех оттенков чувств «Жаркий поцелуй» никого не оставит равнодушным!

В серии Main Street  уже вышли: 
«Обсидиан» Дженнифер Арментроут
«Оникс» Дженнифер Арментроут
«Жаркий поцелуй» Дженнифер Арментроут
«Океан безмолвия» Катя Миллэй