Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ
Долгожданный роман известного автора в серии «Попаданец»

Долгожданный роман известного автора в серии «Попаданец»

13.03.2017

Роман Брайт всегда и во всем привык полагаться только на себя. Он вырос в детдоме, затем отсужил в армии и начал строить свое хозяйство в окрестностях областного города, работая водителем строительной техники. Обычная жизнь человека трудолюбивого и рационального.

Однако все изменилось после того, как собирая грибы, Роман обнаружил в лесу портал, открывающий проход в 1941 год. Решив немного подзаработать, продав разную мелочь с рынка в прошлом, Роман и не подозревает, что его спекулятивная поездка окажется намного продолжительнее и опаснее, чем он рассчитывал. Он окажется в самом эпицентре военных действий, проберется в тыл немецких войск и будет всеми силами спасать себя и своих соотечественников. Роману предстоит долгий и опасный путь к спасению и переосмыслению своих жизненых ориентиров.

«Достав из кармана запятнанных моей кровью галифе монокуляр, я присмотрелся и открыл рот от удивления. Чего-чего, а этого я в тайге увидеть никак не рассчитывал. Это явно был не монастырь, хотя и имел некоторое внешнее сходство по обводам. Правда, что это такое, я до сих пор понять не мог, хотя некоторые догадки и появились, от чего невольно поёжился и настороженно осмотрелся. Мне почему-то резко захотелось вернуться обратно, в тот мир — к немцам. — Да и на горе, похоже, не вулкан дымит. Ой, я хочу обратно, — успел пробормотать я, когда события понеслись вскачь»..






Комментариев ещё нет
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
/
Возможно будет интересно

Танкист

Поселягин Владимир Геннадьевич

Подпишитесь на рассылку Дарим книгу
и скачайте одну из 100 книг бесплатно Подпишитесь на рассылку и скачайте одну из 100 книг бесплатно
Напишите свой email
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности