Известный составитель хоррор-антологий, двадцатикратный обладатель Британской премии фэнтези Джон Стивенс в сборнике «Книга ужасов» представляет четырнадцать филигранных новелл о главных человеческих страхах. Лучшие мастера жанра триллер – Стивен Кинг, Деннис Этчисон, Йон Айвиде Линдквист и другие – размышляют в «Книге ужасов» о самом страшном и таинственном. Необъяснимое, странное, пугающее до дрожи – все виды ужаса собраны под одной обложкой.

Открывает сборник новелла «короля ужасов» Стивена Кинга, творчество которого является эталонным для жанров хоррор и триллер. Кинга читают подростки и взрослые, женщины и мужчины – все, кто стремится лучше понять себя и других, а также изменчивый и непредсказуемый мир, в котором мы живем.

«Книга ужасов» возрождает жанр хоррора для тех, кто понимает и ценит по-настоящему леденящие кровь истории. На страницах этой книги читатель найдет все свои самые сокровенные страхи и ужасы. «Книга ужасов» –  лучшее средство преодолеть фобии и увлекательно провести бессонную ночь.