В субботу 28 ноября в рамках презентации книги Александра Панчина «Сумма биотехнологии. Руководство по борьбе с мифами о генетической модификации растений, животных и людей» состоялась дискуссия «Перспективы развития науки и биотехнологий в России», участниками которой стали популяризаторы науки, научные журналисты и авторы книг в жанре  non-fiction Ася Казанцева, Александр Панчин, Антон Чугунов, Александр Жаворонков.

Почему несмотря на запрет, во многих странах ведутся исследования, посвященные генной модификации человека? Может ли генная инженерия вылечить рак и другие заболевания? ГМО – это опасно и вредно? Нужно ли работать над продлением жизни человека и к чему это может привести?.. Об этом и многом другом говорили участники дискуссии и гости выставки. 

Все о том, что представляет собой ГМО и каковы перспективы разработки генетечески-модифицированных овощей и фруктов, вы узнаете из новой книги Александра Панчина «Сумма биотехнологии. Руководство по борьбе с мифами о генетической модификации растений, животных и людей», которая вышла в издательстве Corpus.

tnw800-Panchin-Summa-1000 (1).jpg



Рассказать друзьям: