Они едут убивать. Три черных байкера. Друг за другом.
Они мчатся вперед, постоянно наращивая скорость. Отклоняясь назад, они крепко сжимают рули своих неистовых машин, и руки у них дрожат. Три ездока на фантастических байках с низкой посадкой, которые ловят солнце и поднимаются на дыбы. Грязь липнет к золотистым зеркальным визорам , к блестящим гоночным костюмам. Они мчатся по продуваемой всеми ветрами земле, вверх по склону темной горы.
На вулкан.

Дорога-ярости.png
Роман британского автора Дэвида Хофмейра «Дорога ярости» уже успел стать культовым в англоязычном мире. Впервые его предстоит оценить российскому читателю. По словам  автора, в основе сюжета романа – его впечатления от творчества Стивена Кинга и фильмов в жанре вестерн. 

Песчаные бури, палящее солнце, нищета и жестокость. Земля превратилась в пустыню, где правят банды на мотоциклах, больше похожих на живые существа, чем на бездушные механизмы.

Потеряв все — семью, дом, надежды на будущее — Адам решает участвовать в жестокой гонке, где самый ценный приз — право покинуть умирающий мир и отправиться на Небесную базу. Он поставил на карту последнее — свое тело и душу. 

Как признается Дэвид Хофмейр: «Я хотел создать атмосферу страха, адреналина, пыли, крови, мести… Написать дикую, первобытную историю». По словам многочисленных поклонников его творчества, автору романа «Дорога ярости» это всецело удалось.