Виртуозный мастер короткой прозы Денис Драгунский приготовил для многочисленных поклонников его творчества большой сюрприз – новый большой роман «Дело принципа», о котором и рассказал на стенде Издательства АСТ.


«Работая над романом, я дал себе волю - выжимал слова как воду из тряпки, - образно поделился своими впечатлениями неподражаемый Денис Викторович. – Писал спокойно с описаниями, мне нравилось так писать. Подзаголовок романа - "Несколько секунд из жизни злой девочки" - девочка действительно очень злая, но, несмотря на это, ее очень жалко, у нее очень неудачная жизнь. Этот роман начинается с падения капли и ее окончательным падением, и всего за несколько секунд главная героиня вспоминает всю свою жизнь».

Несмотря на то, что автор, казалось бы, раскрыл интригу, Денис Викторович уверен, что его читатели найдут множество неожиданного в его новой книге. Ищите роман Денис Драгунского «Дело принципа» на Московской международной книжной выставке-ярмарке и во всех книжных магазинах страны.



Читать отрывок





Новая книга Дениса Драгунского доступна в нашем интернет-магазине.


Дело принципа