Популярный французский писатель Давид Фонкинос приедет в Россию в рамках Недель Франкофонии и проведёт несколько встреч с читателями в разных городах. Но это будут не просто беседы с автором: пообщавшись с писателем, гости увидят фильм «Нежность», который снят по мотивам одноимённого романа Фонкиноса им самим совместно с братом Стефаном. Глубокомысленные и проникновенные, его книги переведены на 15 языков и продолжают набирать известность и мировое признание. «Нежность» - история о женщине (Одри Тоту), чьё сердце полно боли и страданий и неподвластно классическим мужским ухаживаниям. Лишь деликатность и искренняя забота согреют её душу. Но всегда ли они у тех, у кого их принято искать?.. 

Давид Фонкинос – один из самых известных французских авторов нового поколения. По версии Le Figaro, он входит в пятёрку наиболее продаваемых писателей 2011 года. 

Предлагаем вам посмотреть график встреч с Давидом Фонкиносом и выбрать подходящую именно вам!

В Москве писатель пообщается с читателями 25 марта в 20.00 по адресу: Цветной бульвар, д.15, стр.1

В Санкт-Петербурге Давид Фонкинос проведёт сразу две встречи: 27 марта в 18.30 в Библиотеке Маяковского (наб. Фонтанки, д.46) и 28 марта в 19.00 в кинотеатре «Родина» (ул. Караванная, д.12). 

Автор доберётся и до Калининграда: мероприятие пройдёт 29 марта в 16.30 в Калининградской областной научной библиотеке (Проспект мира, д.11\9). 

Чтобы увидеться с Давидом Фонкиносом в Ростове, вы можете перейти по ссылке и найти интересующее вас событие: информация постоянно обновляется, следите за новостями: www.afrus.ru