Российский писатель, автор ряда известных бестселлеров Данил Корецкий стал лауреатом литературной премии МВД с книгой «Менты не ангелы, но…». 
Коллектив издательства АСТ поздравляет Данила Аркадьевича с этой замечательной наградой и желает новых книг и преданных читателей!

 
Также сообщаем, что в издательстве АСТ вышла новая книга Данила Корецкого – «Охота на охотника», в которой рассказывается о том, как непобедимая группа «Зет», выполняющая особое задание в джунглях Южной Америки, сталкивается с противником, равного которого у нее еще не было. Бесстрашные коммандос гибнут один за другим, и только их командиру Генри Адамсу по прозвищу британец удалось, в конце концов, справиться с тем, кого они назвали Дьяволом. Однако десять лет спустя второй «дьявол» вернулся к нему, чтобы отомстить. Действие происходит на фоне конкуренции разных спецслужб, организованной преступности, повстанцев и наркоторговцев. Британцу удалось и второй раз выйти победителем, но не пиррова ли это победа?
 
Корецкий Данил Аркадьевич – доктор юридических наук, профессор, полковник милиции в отставке, заслуженный юрист России, почетный сотрудник МВД, член Союза российских писателей. Работал в органах прокуратуры, юстиции, с 1980 года – в органах внутренних дел. Автор более 400 газетно-журнальных публикаций о борьбе с преступностью, более 200 научных работ и ряда бестселлеров: «Антикиллер», «Пешка в большой игре», «Оперативный псевдоним», «Секретные поручения», «Атомный поезд» и др., общий тираж которых превышает 16 миллионов экземпляров. Трижды лауреат литературных премий МВД СССР и МВД России, лауреат высшей юридической премии «Фемида». Доскональное знание преступности и методов борьбы с ней позволяет автору создавать достоверные образы и сюжеты, привлекающие внимание широких слоев читателей.