Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ
«Будущее» наступает: новый долгожданный роман-утопия от автора самого популярного фантастического бестселлера «Метро 2033» скоро в продаже!

«Будущее» наступает: новый долгожданный роман-утопия от автора самого популярного фантастического бестселлера «Метро 2033» скоро в продаже!

15.08.2013
Утопия «БУДУЩЕЕ» — первый после пяти лет молчания роман Дмитрия Глуховского, автора культового романа «МЕТРО 2033» и триллера «Сумерки». Книги писателя переведены на десятки иностранных языков, продаются миллионными тиражами и экранизируются в Голливуде. Но ни одна из них не захватит вас так, как «БУДУЩЕЕ».

«На самом деле, человечество стоит на пороге бессмертия. Опыты генетиков на лабораторных животных уже сегодня дают удивительные результаты. Наше с вами поколение, думаю, будет последним, которому придется в обязательном порядке состариться и умереть. Разве не обидно? Все, что нам остается - попытаться вообразить себе тот мир, который мы так никогда и не увидим, попытаться представить себе, как изменится человек после главнейшего научного открытия за всю историю».
Дмитрий Глуховский

Книга выходит в двух оформлениях. В продаже в начале сентября.

глуховский1.png     глуховский2.png

Комментариев ещё нет
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Подпишитесь на новости Скидка 30%
Раз в неделю о книгах, авторах и событиях На покупку книг в book24.ru при подписке на рассылку