Август обещает быть щедрым для всех любителей качественного зарубежного детектива. Издательство АСТ спешит представить вниманию читателей два замечательных романа из серии «бестселлеры Джеффри Дивера».


Джеффри Дивер – пожалуй, один из самых успешных криминальных писателей в мире. Его перу принадлежат 26 бестселлеров, проданных общим тиражом свыше 20 миллионов экземпляров по обе стороны Атлантики, причем некоторые из них («Власть страха» с Дензилом Вашингтоном и Анжелиной Джоли), экранизированы в Голливуде. Джеффри Дивер – обладатель многих престижных литературных премий, в том числе британской «Стальной кинжал» (2004), он неизменно демонстрирует редкое сочетание популярности среди миллионов читателей и высокой оценки своего творчества литературными критиками и собратьями по цеху.


На этот раз вниманию читателей представляются два классических бестселлера Дивера – «Могила девы» и «Слеза дьявола», которые также были экранизированы.


новость_обложка1.png              новость_обложка2.png


Удивительно, но оба романа по существу об одном и том же. Об искусстве балансирования на краю пропасти, с той лишь разницей, что отчаянный канатоходец рискует только своей жизнью, а герои Дивера – жизнью невинных граждан, попавших в руки отпетых злодеев.


«Могила девы». Бандиты-рецидивисты сбегают из тюрьмы, похитив восемь школьниц и двух учительниц. Они клянутся, что будут убивать каждый час по заложнице, пока полиция не выполнит их требований. Полиция просит о помощи лучшего переговорщика ФБР Артура Поттера, но первая кровь уже пролилась…


Сюжет книги «Слезы дьявола» не менее захватывающий. Пара отморозков устраивает кровавую баню в Вашингтоне. Мэр города получает письмо о том, что если им не будет заплачен выкуп – массовые убийства продолжатся. ФБР решает привлечь к работе ведущего специалиста по психологическому анализу рукописных текстов…


Но и это ещё не все. Знакомство с Джеффри Дивером на этом не заканчивается. С сентября по февраль готовятся к выходу ещё четыре потрясающих романа!


Следите за новостями на сайте!