Мировой бестселлер, роман М. Л. Стедман «Свет в океане» не перестает удивлять. Несмотря на то, что на Западе книга вышла ещё в июле 2012 года, она до сих пор находится в списке бестселлеров «Amazon.com». На неё приходится рекордное количество отзывов – 4086. 

На русском языке «Свет в океане» вышла в нашем издательстве в марте этого года - и сразу же покорила сердца российских читателей. Трогательная и непростая история отношений Тома, Изабель и маленькой девочки, изолированных на далеком острове, не оставляет никого равнодушными.  

с1111вет-в-океане.jpg«Книга невероятная! Захватывает с первой страницы и не отпускает от себя до последней. Давно я не погружалась в сюжет настолько, что забываешь обо всем на свете. Однозначно книгу стоит прочитать! Особенно книгу оценят те, у кого есть ребенок». (www.ozon.ru)

«Она о чести, о совести, о мужестве принимать решения, об ответственности за эти решения, о том, как самые близкие люди могут доставлять друг другу самую жестокую боль. Произвела сильное впечатление, заставила поразмыслить о многих вещах, думаю, что еще перечитаю, хотя это отнюдь не легкое чтение». (www.livelib.ru)

На данный момент, «Свет в океане» опубликована в 29 странах мира. Готовится его экранизация.