Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ

Анджей Сапковский «Ведьмак»

16.06.2015
Ведьмак-Последнее-желание.png
Книга Анджея Сапковского «Последнее желание» открывает  один из лучших и самых популярных циклов в истории жанра фэнтези. Семь новелл о ведьмаке Геральте из Ривии, его друзьях и возлюбленных, о его нелегкой «работе» по истреблению всякой нечисти, о мире, населенном эльфами, гномами, оборотнями, драконами, и, конечно, людьми — известны во всем мире. 

Сага Анджея Сапковского давно занимает почетное место в мировой традиции жанра фэнтези, а Геральт стал культовым персонажем не только в мире литературы, но в универсуме компьютерных игр. На основе сюжета книг о Геральте снят телесериал. 

Иллюстрации для нового издания «Ведьмака» выполнены известными  художниками Денисом Гордеевым и Александром Проданом, уже успешно зарекомендовавшими себя при оформлении книг ведущих авторов жанров фэнтези и фантастики. Иллюстрации помогут читателю погрузиться в многомерный, сложный мир «Ведьмака», передадут особую атмосферу этого цикла. Приключения Ведьмака начинаются – добро пожаловать в его мир, наполненный опасностями, счастливыми встречами, дружбой и, конечно, любовью! 

Подпишитесь на новости

Раз в неделю о книгах, авторах и событиях