Андрей Дементьев со своей женой и «литературным продюсером» Анной Давыдовной Пугач презентовали сборник стихотворений «Лебединая верность» на Московской международной книжной выставке-ярмарке.


Поэт рассказал, что его жена - помощник по всем делам, его первый читатель и главный критик: «За последний год у меня вышли четыре книги. Книга "Лебединая верность" получила свое название благодаря песне с советским эстрадным певцом и композитором Евгением Мартыновым. Эта книга - сборник многих моих стихов. Для меня самое главное что мои книги переиздаются, много раз! Мои сборники стихотворений выходили на различных языках мира».

Андрей Дементьев со своей женой открыли первый и единственный «Дом поэзии» в Твери - маленький филиал журнала «Юность», главным редактором которого известный поэт был с 1972 г. в течение двадцать одного года! Гости во время выступления рассказали о своей жизни, работе в журнале и знакомстве друг с другом, а также были прочитаны стихи из последних, которые вошли в сборник «Лебединая верность».



Новую книгу автора «Лебединая верность» вы можете приобрести в нашем интернет-магазине!


Лебединая верность




Рассказать друзьям: