В начале декабря в издательстве АСТ вышла новая книга Анатолия Тосса «Фантазии мужчины средних лет». Это долгожданный роман от автора бестселлера «Фантазии женщины средних лет», который был номинирован на Букеровскую премию! По сюжетам его книг ставятся спектакли, снимается кино. Они будоражат, заставляют чувствовать и думать по-новому, учат острее воспринимать жизнь. 

18.jpg«Фантазии мужчины средних лет» - это книга о том, как научиться любить принципиально по-новому. Как открыть в себе те качества, о существовании которых даже не подозреваешь, но которые кардинально изменят представления о любви как о «чувстве» и как о «процессе». А заодно изменят представления и о нас самих, и о людях, нас окружающих, и о мире в целом. Ну а если вглядеться пристальней, то выяснится, что порой фантазии не так уж далеки от реальности. Особенно если это фантазии мужчины средних лет…

Об авторе:
Анатолий Тосс — неоднократный номинант на премию Букера, лауреат многих международных литературных премий. Его книги — «Фантазии женщины cредних лет», «Магнолия. 12 дней», «За пределами любви» и другие стали культовыми для многих миллионов читателей во всем мире и являются лидерами в рейтингах продаж. Анатолий Тосс родился в Москве, а в 80-х уехал в США, где окончил Гарвардский университет. Впоследствии он работал журналистом в Штатах, Германии, Франции, Италии, Индии, Бирме, Шри-Ланке, а затем принял участие в проекте по подъёму затонувших кораблей времён освоения испанцами Америки и переехал в Доминиканскую республику. После смерти жены Анатолий Тосс полностью посвятил себя воспитанию троих детей и литературе.