Теле- и радиоведущий Алекс Дубас представил сборник историй «Моменты счастья» в рамках ММКВЯ. В нем собраны 974 персональные истории о счастье, рассказанные как известными, так и простыми людьми. В создании книги приняли участие Вахтанг Кикабидзе, Эдвард Радзинский, певица Елка, Михаил Жванецкий и многие другие.


Весьма любопытным является также то, что в появлении книги «виноват» Никита Михалков, который однажды опоздал на эфир радио Серебряный дождь. Ведущие находились в поиске темы для разговора и стали говорить о счастье. Затем Алекс Дубас стал собирать их также и на телевидении, и в Facebook.

Автор отметил, что каждая история счастья индивидуальна, однако уверил, что после их прочтения каждый станет немного счастливее. Также, Дубас подчеркнул, что большинство историй в книге произошли весьма спонтанным образом, а еще поделился собственным моментом счастья. Он произошел с автором на острове Шри-Ланка. Однажды, в дождливую погоду журналист ехал с женой в тук-туке, водитель включил громко музыку, и, по признанию автора, его охватило чувство невероятного счастья к океану, к жене и к жизни.



Читать отрывок





Новая книга Алекса Дубаса «Моменты Счастья» уже доступна в нашем интернет-магазине!


Моменты Счастья




Рассказать друзьям: