Наш магазин
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
9 шагов к счастью от Ники Набоковой

9 шагов к счастью от Ники Набоковой

16.11.2020

Встречайте новую книгу Ники Набоковой — психолога, автора шести бестселлеров в жанре «Популярная психология» и блога в Instagram с аудиторией более 900 тысяч человек. «#Ссы, но делай. Счастье, блин, заждалось!» — пошаговый план по выходу из болота, в которое ты загнала себя сама или в котором оказалась по воле не зависящих от тебя обстоятельств. Ника уверена: взрослый человек способен менять себя и свою жизнь, даже если ему пришлось пережить много плохого и оказаться на самом дне.

В книге даны ответы на самые популярные вопросы. Что делать, если полюбила плохого человека? Что делать, если не знаешь, как жить дальше? Что делать, если не веришь в себя и постоянно занимаешься самобичеванием? Что делать, если не нашла себя в жизни, а тебе уже под тридцать? Ника подробно разбирает самые разные ситуации, делится историями из жизни и дает рекомендации, которые реально работают.

Часто мне задают вопрос: «Что значит, если мужчина орет и оскорбляет меня?»

Объясняю на пальцах. Читай внимательно.

  1. Это значит, что ты выросла в условиях, где не было таких понятий, как границы, уважение, уровень допустимого. Друг с другом можно было делать что угодно. Иначе ты уже улепетывала бы от агрессора, сверкая пятками, и вопросов о том, что это с ним такое, не возникало бы.
  2. Это значит, что у тебя сбиты прицелы в области выбора мужчин. Не научили, не показали, а сама не хочешь их (прицелы) перестроить.
  3. Это значит, что у тебя не развит эмоциональный интеллект. И ты не можешь четко уловить неадекватность ситуации.
  4. Это значит, что какие‑то гады (полагаю, маменька с папенькой) внушили, что ты — бесправное существо и другим всегда виднее, они лучше, умнее, разборчивее.
  5. Это значит, что у тебя есть склонность хватать всю ответственность, что не приколочена. Только кто‑то отвернулся, обронил, ты тут как тут. Уже взвалила и тащишь. Еще и гордишься собой: мол, вон какая я волшебная герла, управляю чужим поведением. И если кто действует неадекватно, воспринимаешь это как свою недоработку.
  6. Это значит, что ты не знаешь, как выглядят хорошие, теплые отношения между людьми. Ты всегда наблюдала либо отстраненные, либо такие вот, полные жести.
  7. Это значит, что ты забиваешь на свои ощущения внутри отношений: хорошо / плохо; безопасно / страшно; комфортно / напряженно — и сосредоточиваешься на попытках разгадать мотивы второй стороны.
  8. Это значит, что ты ничего не понимаешь ни про себя, ни про людей и в вопросах общения и отношений находишься на уровне пятилетнего ребенка.
  9. Это значит, что у тебя нет элементарных понятий о том, что хорошо, что плохо.

Сдается мне, родное сердце, поле работы перед тобой лежит огромное, пахать не перепахать.

Еще больше пользы — в книге Ники Набоковой «#Ссы, но делай. Счастье, блин, заждалось!».

Комментариев ещё нет
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
/
Возможно будет интересно
Подпишитесь на рассылку Дарим книгу
и скачайте 5 книг из специальной библиотеки бесплатно Подпишитесь на рассылку и скачайте 5 книг из специальной библиотеки бесплатно
Напишите свой email
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Новости, новинки,
подборки и рекомендации