Наш магазин
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!

Выжженная Земля (комплект из 4 книг)

Нет в продаже.
Сообщить о выходе?
О книге
Отзывы
Характеристики
Foreign rights >>
Переплёт: Твердый | Вес: 1.435 кг. | Страниц: 1408 | Размер: 130 х 200 x 90 мм
ISBN 978-5-17-100663-1
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу

Аннотация

Банндероль на комплект из 4 книг:

1. "Песчаный блюз":
Я - доставщик. На своем сендере я вожу грузы по великой Пустоши между Москвой и Киевом. Меня нанимают фермеры, нефтяники-старатели, торговцы, оружейники. Я попадал во множество переделок, я дрался с бандитами и уходил от преследования наемников. У меня есть принцип: ГРУЗ ВСЕГДА ПОПАДАЕТ ПО НАЗНАЧЕНИЮ. Но сейчас я впервые нарушу его. Потому что мой груз смертелен. Мой заказчик действует против меня. А мои враги - самые опасные люди Пустоши.

2. "Воин Пустоши"
Продолжение романа "Кланы Пустоши" о приключениях Турана Джая в мире, пережившем Погибель. Туран - сын фермера, чью семью уничтожила банда атамана Макоты. Его самого пленили и продали в рабство, но он бежал и посреди смертельно опасной Донной пустыни повстречался со Ставридесом, хозяином удивительного летающего термоплана.
Ставро, Туран, бродяга по имени Тим Белорус и женщина, которую все называют Макс Знаток, отправляются в глубь Донной пустыни, где, по слухам, находится нечто невероятное - машина из иного времени и пространства под названием энергион. Но атаман Макота со своими приспешниками тайно преследует их - и достигает энергиона одновременно с героями. Теперь ничто не может помешать смертельной схватке между ними.

3. "Падение небес"
Четыре героя книг из цикла "Технотьма" скоро сойдутся вместе. С разных сторон все они направляются в Киев. Там в главном храме Ордена Чистоты крепнет заговор. Там появляются новые пятна некроза, и никто пока не может понять, какая таинственная сила создает их. Там посреди туманных болот, раскинувшихся вокруг городских развалин, прячется главный враг - доктор Губерт, пришелец из другого времени...

4. Последняя битва"
Армия мутантов на подступах к Москве. Город отрезан от Пустоши, голод близок.
Московские кланы вынуждены сплотиться для решающей битвы с врагом. Ильмар Крест, новый глава Ордена Чистоты, собирается повести их на войну с врагом.
Но захватчиками командует Баграт, владыка киевского Храма. Вступив в союз с кочевыми мутантами, он тайно руководит их действиями, планируя атаку на город.
Между двумя сближающимися армиями оказывается Вик Каспер, джагер, способный ходить через смертельный некроз. Кому, как не ему, сыграть решающую роль в предстоящей ПОСЛЕДНЕЙ БИТВЕ?

Отзывы читателей
Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Вход / Регистрация
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Характеристики
Редакция:
ISBN:
978-5-17-100663-1
Ниша:
РОССИЙСКАЯ ФАНТАСТИКА, ФЭНТЕЗИ, МИСТИКА
Вес (кг):
1.435
Переплет:
Твердый
Страниц:
1408
Ширина (мм):
130
Высота (мм):
200
ББК:
84(2Рос=Рус)6-44
УДК:
821.161.1-312.9
Знак информационной продукции:
16+
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Бобл Алексей
Алексей Бобл дебютировал в 2009-м в серии «S.T.A.L.K.E.R.». Никому неизвестный новичок написал для одного из самых успешных литературных проектов всего две книги, но не остановился на достигнутом. В 2010 Алексей в соавторстве с Андреем Левицким создает художественный цикл «Технотьма», суммарный тираж которого к концу 2011 года перевалил за четверть миллиона. Книги о вселенной Технотьма продолжают выходить и переиздаваться. Сейчас Алексей завершил работу над романом «Мемория. Корпорация лжи» — это не привычный читателю боевик, а… впрочем, лучше все узнать, познакомившись с книгой, которая издана в конце февраля 2012-го.
Об авторе
Левицкий Андрей Юрьевич
Фильмы, снятые по книгам – привычно. Книги, написанные по фильмам – уже более необычны. Тогда что сказать про произведения на основе компьютерных игр. А именно такие создал Андрей Левицкий. Писатель родился в Киеве в 1971 году. Его бабушка жила в Чернобыле. Детство, проведенное там, по всей вероятности наложило отпечаток на его увлечения – он не раз был в зоне отчуждения и до сих пор путешествует в другие аномальные места – и на его творчество. Он учился на филфаке Киевского университета, перепробовал себя во многих профессиях, когда в начале 2000 ему предложили писать сценарии для компьютерных игр. При его участии родился ставший культовым «S.T.A.L.K.E.R.». По его мотивам позже появилась целая серия романов – «Сага смерти: Мгла», «Змееныш», «Череп мутанта». В 2005 на ежегодном конгрессе Европейского общества научной фантастики его признали лучшим писателем-дебютантом. Другой цикл романов, где действие происходит в мире «Технотьмы» Левицкий придумал и реализовал вместе с Алексеем Боблом. В 2012 в издательстве АСТ начали выходить книги новой серии – «Зона тайны». Сам писатель сейчас обитает в крошечной горной деревне на юге Болгарии.
Об авторе
Смотрите также
Смотрите также

Дети оружия

Ночкин Виктор

Власть оружия

Ночкин Виктор

Дары некроза

Куликов Роман Владимирович

Враги по оружию

Глумов Виктор

Школа наемников

Глумов Виктор

Последняя битва

Левицкий Андрей Юрьевич

Пароль: "вечность"

Левицкий Андрей Юрьевич

Падение небес

Левицкий Андрей Юрьевич

Песчаный блюз

Левицкий Андрей Юрьевич

Джагер

Левицкий Андрей Юрьевич

Кланы Пустоши

Левицкий Андрей Юрьевич

Вы просматривали
Подпишитесь на рассылку Дарим книгу
и скачайте 5 книг из специальной библиотеки бесплатно Подпишитесь на рассылку и скачайте 5 книг из специальной библиотеки бесплатно
Напишите свой email
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Мы в социальных сетях

Мы в соцсетях


Новости, новинки,
подборки и рекомендации