Наш магазин
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!

Все шпионские романы (комплект из 6 книг)

Серия: Корецкий
О книге
Отзывы
Характеристики
Foreign rights >>
Переплёт: Твердый | Вес: 2.405 кг. | Страниц: 2752 | Размер: 125 х 200 x 130 мм
ISBN 978-5-17-090176-0
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу

Аннотация

.При сносе московской гостиницы "Интурист" рабочие находят под полом аудиокассету с записью странного разговора и относят ее в ФСБ. Анализ показывает, что это запись вербовочной беседы, произошедшей тридцать лет назад. Молодой лейтенант Евсеев ведет розыск завербованного шпиона, который переплетается с приключениями диггеров в таинственных московских подземельях, работой ЦРУ, ищущего подходы к государственным секретам России, буднями проституток-лилипутов... В конце концов Евсеев находит шпионский прибор, установленный на одном из полигонов в семидесятые годы, производит арест высокопоставленного военного... Но тот ли это человек, которого завербовали три десятилетия назад?

Молодой контрразведчик Юрий Евсеев ведет оперативную разработку старших офицеров, один из которых завербован 30 лет назад американской разведкой, московские диггеры сталкиваются с таинственными и страшными явлениями глубоко под земной поверхностью, ЦРУ проводит в Москве секретную операцию "Рок-н-ролл". Все эти линии переплетаются в один запутанный узел. Его надо развязать. Или разрубить.

Взять под контроль секретные каналы связи Кремля - вот задача, которая поставлена ЦРУ своему шпиону. В помощь ему отправляется один из лучших агентов американской разведки, специалист по России и тайным операциям.
Проникнуть под Кремль можно только снизу, через опасные и запутанные лабиринты подземной Москвы.
Сумеет ли молодой офицер-контрразведчик Юрий Евсеев справиться с асами шпионажа и выиграть последний раунд "рок-н-ролла под Кремлем"?

Бывший диггер-одиночка Леший, а ныне офицер спецслужбы Синцов обеспечивает безопасность московских подземелий и ищет легендарное Хранилище, в котором предположительно спрятано несколько тонн золота, пропавшего во время эвакуации золотого запаса в сорок первом году. Но подземная Москва притягивает самых разных людей. Подросшее поколение диггер-готов рыщет по таинственным тоннелям, террористы с Кавказа пытаются найти проход под Кремль, привлекая в проводники освободившегося из заключения неукротимого карлика Бруно. А на поверхности плетут свои сети агенты ЦРУ, одной из задач которых является освобождение пожизненно осужденного шпиона Мигунова. Найдут ли герои Хранилище? Прорвутся ли террористы под Кремль? Удастся ли вытащить из особорежимной колонии шпиона -"пожизненника"? Какие еще тайны хранят страшные московские подземелья?

Вот уже более пятидесяти лет глубоко под землей сторожит секретный бункер всеми забытый часовой. Но он четко помнит свое задание - взорвать объект при появлении посторонних: спецгруппа майора Синцова, по кличке Леший, вполне подходит под это определение. Удастся ли предотвратить взрыв? Какую роль сыграет бывший осужденный карлик Бруно?
Легендарное Хранилище с золотом наконец найдено. Но принесет ли оно Лешему и его бойцам счастье и удовлетворение?
А тем временем благодаря хитроумному агенту ЦРУ пожизненно осужденному шпиону Мигунову удалось бежать из колонии особого режима. Но все ли пойдет как по маслу и воплотится ли в жизнь операция "Рок-н-ролл"?

Шпионы и контрразведчики, диггеры и миллиардеры, поиски подземных сокровищ и криминальный сбыт золота, — в центре головокружительных событий диггер Леший, офицер ЦРУ Грант Лернер, оперативник ФСБ Евсеев и карлик Бруно Аллегро, который на какое-то время даже становится крупной политической фигурой. Но жизнь расставляет героев по своим местам, в соответствии с логикой и закономерностями развития – и шпионов, и всех остальных…

Отзывы читателей
Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Вход / Регистрация
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Характеристики
Редакция:
Серия:
ISBN:
978-5-17-090176-0
Ниша:
РОССИЙСКАЯ ОСТРОСЮЖЕТНАЯ ЛИТЕРАТУРА
Вес (кг):
2.405
Переплет:
Твердый
Страниц:
2752
Ширина (мм):
125
Высота (мм):
200
ББК:
84(2Рос=Рус)6-44
УДК:
821.161.1-312.4
Знак информационной продукции:
16+
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Корецкий Данил Аркадьевич
Советский и российский ученый-криминолог, писатель и сценарист. Доктор юридических наук, профессор, заслуженный юрист Российской Федерации, полковник милиции в отставке, почётный сотрудник МВД. Тридцать пять написанных им художественных произведений выдержали более 200 изданий, общим тиражом свыше 20 миллионов экземпляров. Некоторые произведения переведены на иностранные языки и известны во многих странах мира. По его романам и сценариям снято три художественных фильма и три многосерийных телевизионных фильма.
Также является автором 250 научных работ, более 400 судебных очерков и статей в центральных и местных газетах и журналах. Автор 12 предложений, вошедших в законы и практику, разработчик альтернативного «Закона об оружии». Член Союза Российских писателей.
Об авторе
Смотрите также
Смотрите также

Лихие парни (Комплект из 4-х книг)

Корецкий Данил Аркадьевич

Не стой на его пути (Комплект из 4-х книг)

Корецкий Данил Аркадьевич

Щит по-русски (комплект из 4 книг)

Корецкий Данил Аркадьевич

Блестящая операция (Комплект из 4-х книг)

Корецкий Данил Аркадьевич

Игры с судьбой (Комплект из 4-х книг)

Корецкий Данил Аркадьевич

За своего... Антикиллер 5

Корецкий Данил Аркадьевич

Джекпот для лоха

Корецкий Данил Аркадьевич

Логика выбора

Корецкий Данил Аркадьевич

Время "мечей" (Меч Немезиды - 3)

Корецкий Данил Аркадьевич

Охота на Охотника

Корецкий Данил Аркадьевич

Спасти посольство

Корецкий Данил Аркадьевич

Новости
Вы просматривали
Вы просматривали

Все шпионские романы (комплект из 6 книг)

Корецкий Данил Аркадьевич

Подпишитесь на рассылку Дарим книгу
и скачайте 5 книг из специальной библиотеки бесплатно Подпишитесь на рассылку и скачайте 5 книг из специальной библиотеки бесплатно
Напишите свой email
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Мы в социальных сетях

Мы в соцсетях


Новости, новинки,
подборки и рекомендации