Восхождение (комплект из 3 книг)

Бурносов Юрий Николаевич

Характеристики
Название: Восхождение (комплект из 3 книг)
ISBN: 978-5-17-102433-8
Вес: 0.956
Переплет: Покет (3)
Серия: Этногенез:
Страниц: 768
Ширина (мм): 165
Высота (мм): 220
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Бандероль на комплект из 3 книг:

1. "Наполеон. Книга 1. Путь к славе"
Исчезнув во времени и пространстве, Клод Дюпон оказывается в революционной Франции конца XVIII века, где вскоре становится одним из вождей международной тайной организации, пытающейся сорвать планы арков по захвату Земли. Во время одной из операций приспешники и противники прозрачных, оказавшись в патовой ситуации, вынуждены принять совместное решение — отдать могущественный артефакт подающему надежды армейскому генералу по фамилии Бонапарт. Но игра только начинается, и дебют придется разыгрывать трем юношам, которых судьба забросила в бурлящую Францию из далекой России: Остужеву, Гаевскому и Байсакову.

2. "Наполеон. Книга 2. Стать богом"
Две самые загадочные кампании наполеоновских войн — египетская и русская. Их объединяет многое: враждебность местного населения, растянутость коммуникаций, сложные климатические условия. Обе войны Наполеон проиграл, не проигрывая сражений. Однако после Египта его ждал триумф и императорский трон, а после России лишь дальнейшее падение и скорая катастрофа. О том, что нашел Бонапарт в песках Египта, и что потерял в русских снегах, знают Александр Остужев и его товарищи, ведущие многолетнюю борьбу с завоевателем. Подлинный смысл истории сокрыт от стороннего наблюдателя, а самые важные события иногда происходят в подземельях, расположенных то под Сфинксом, то под Кремлем...

3. "Революция. Кн. 1. Японский городовой"
Действие серии "Революция" происходит с 1891 по 1918 годы. Все начинается с того, что японский полицейский Цуда Сандзо совершает покушение на цесаревича Николая Романова. Но неведомые силы помогают самураю избежать наказания и ставят перед японцем еще более страшное и сложное задание — изменить будущее России. Помочь ему в этом должен загадочный предмет "Сверчок", приносящий удачу в преступлениях и злых делах. В то же время в руки поэта Николая Гумилева попадает другой предмет "Скорпион", предназначение которого — во всем помогать добрым и справедливым людям. Заговор еще не раскрыт, но революция уже началась!
Смотрите также
Волошина Полина
Пронин Игорь Евгеньевич
Лукьянов Алексей Сергеевич
Чекунов Вадим Владимирович
Чекунов Вадим Владимирович