Восхождение (комплект из 3 книг)

Бурносов Юрий Николаевич

Характеристики
Название: Восхождение (комплект из 3 книг)
ISBN: 978-5-17-102433-8
Вес: 0.956
Переплет: Покет (3)
Серия: Этногенез:
Страниц: 768
Ширина (мм): 165
Высота (мм): 220
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Бандероль на комплект из 3 книг:

1. "Наполеон. Книга 1. Путь к славе"
Исчезнув во времени и пространстве, Клод Дюпон оказывается в революционной Франции конца XVIII века, где вскоре становится одним из вождей международной тайной организации, пытающейся сорвать планы арков по захвату Земли. Во время одной из операций приспешники и противники прозрачных, оказавшись в патовой ситуации, вынуждены принять совместное решение — отдать могущественный артефакт подающему надежды армейскому генералу по фамилии Бонапарт. Но игра только начинается, и дебют придется разыгрывать трем юношам, которых судьба забросила в бурлящую Францию из далекой России: Остужеву, Гаевскому и Байсакову.

2. "Наполеон. Книга 2. Стать богом"
Две самые загадочные кампании наполеоновских войн — египетская и русская. Их объединяет многое: враждебность местного населения, растянутость коммуникаций, сложные климатические условия. Обе войны Наполеон проиграл, не проигрывая сражений. Однако после Египта его ждал триумф и императорский трон, а после России лишь дальнейшее падение и скорая катастрофа. О том, что нашел Бонапарт в песках Египта, и что потерял в русских снегах, знают Александр Остужев и его товарищи, ведущие многолетнюю борьбу с завоевателем. Подлинный смысл истории сокрыт от стороннего наблюдателя, а самые важные события иногда происходят в подземельях, расположенных то под Сфинксом, то под Кремлем...

3. "Революция. Кн. 1. Японский городовой"
Действие серии "Революция" происходит с 1891 по 1918 годы. Все начинается с того, что японский полицейский Цуда Сандзо совершает покушение на цесаревича Николая Романова. Но неведомые силы помогают самураю избежать наказания и ставят перед японцем еще более страшное и сложное задание — изменить будущее России. Помочь ему в этом должен загадочный предмет "Сверчок", приносящий удачу в преступлениях и злых делах. В то же время в руки поэта Николая Гумилева попадает другой предмет "Скорпион", предназначение которого — во всем помогать добрым и справедливым людям. Заговор еще не раскрыт, но революция уже началась!
Смотрите также
Волошина Полина
Пронин Игорь Евгеньевич
Чекунов Вадим Владимирович
Лукьянов Алексей Сергеевич
Чекунов Вадим Владимирович
Бенедиктов Кирилл Станиславович, Бурносов Юрий Николаевич
Шаинян Карина Сергеевна