Волшебные истории от лучших авторов рунета (комплект из 4-х книг)

Терентьева Наталия Михайловна

Характеристики
Название: Волшебные истории от лучших авторов рунета (комплект из 4-х книг)
ISBN: 978-5-17-100237-4
Вес: 1.393
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 1376
Ширина (мм): 135
Высота (мм): 210
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Бандероль на комплект из 4 книг:

1. Марта Кетро "Магички"
Начинающая писательница отправляется на литературный семинар для молодых и талантливых авторов, рассчитывая поучиться у мастеров, а заодно и восстановиться после любовных неудач. А в результате она попадает в самое сердце секретного Ордена женщин-писателей… или в компанию полубезумных ведьм… или в логово опытных манипуляторов?
В этой книге есть магия, тайные общества, мистика, секс, наркотики и убийства. Кажется. Потому что никто до конца не знает, что происходит с ними на самом деле, с этими вечно обманывающими и обманывающимися, - с писателями, женщинами и лисицами.

2. Юлия Зонис "Хозяин зеркал"
Новая постмодернистская фантасмагория от Юлии Зонис – лауреата премии "Интерперсскон-2012" за роман "Инквизитор и нимфа", премий "Бронзовая улитка" и "Портал"!
В мире, изломанном, как отражение в разбившемся зеркале, лишь Долина Семи Колодцев спокойна и неизменна. Но и здесь пролилась кровь, и мальчику Джейкобу приходится отправиться в Город, чтобы добыть порцию ненависти. Ненависть в Городе не кипит в котле под золотой крышкой, а продается в обычной аптеке. И правят здесь трое Господ – Глад, Мор и Война, победившие в столетней войне Снежную Королеву. Однако тень Королевы все еще витает над Городом, и Джейкобу достается ее поцелуй и осколок ледяного зеркала в сердце. Отныне он – Кей, и ему предстоит сложить из осколков зеркал слово. Но какое?

3. Наталия Терентьева "Похожая на человека и удивительная"
Успешная столичная журналистка Лика Борга привыкла сама справляться и с трудностями, и с одиночеством. Но в результате аварии она приобретает удивительный дар, начинающий неуловимо менять ее жизнь.
Как не потеряться в огромном равнодушном мегаполисе? Судьба предлагает Лике очень неожиданный рецепт: не хочешь быть одиноким — услышь другого. И дальше — вмешайся, помоги, возьми на себя часть его боли и проблем. И твой мир наполнится теплом, светом… и любовью!
Увлекательный роман московской писательницы Наталии Терентьевой – удача для всех, кто выбирает хорошую прозу, ценит легкий и ироничный стиль, меткий психологизм и завораживающие повороты сюжета. В нем есть интрига, надежда, тайна…

4. Дарья Бобылева "Забытый человек"
Человек не одинок во Вселенной.
Небо пылает невиданными, восхитительными оранжево-фиолетовыми сполохами.
Земля дарит дачникам небывалое цветение роз в садах.
Горожане наслаждаются тишиной и порядком во дворах, отличным ремонтом в подъездах.
Все бы хорошо, да только иногда пропадают дети. И в треснувшем зеркале отражается кто-то, не имеющий к вам никакого отношения. И за стеной кто-то ходит, постукивает и иногда даже кричит, но ваша квартира — крайняя в доме.
Человек не одинок во Вселенной.
Хорошая новость?..
Смотрите также
Терентьева Наталия Михайловна
Терентьева Наталия Михайловна
Терентьева Наталия Михайловна
Терентьева Наталия Михайловна
Терентьева Наталия Михайловна
Терентьева Наталия Михайловна
Терентьева Наталия Михайловна
Терентьева Наталия Михайловна
Новости