Характеристики
Название: Волшебная любовь (комплект из 4 книг)
ISBN: 978-5-17-983278-2
Вес: 1.098
Переплет: Твердый (7БЦ)
Серия: Руны любви
Страниц: 1344
Ширина (мм): 130
Высота (мм): 207
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Бандероль на комплект из 4 книг:

1. "Немира. Колесо судьбы"
Во времена, когда Макошь пряла судьбы людей, а солнце светило по велению Ярилы, когда леса полнились гаевками да лешими, а реки водяницами да баламутнями, человек зависел от воли богов. Но так ли беспредельно простиралась людская бесправность? Или все же жизнь была в руках самого человека, даже если это всего лишь девица, потерявшая мать, дом и отдавшая сердце тому, кого нельзя любить?

2. "Маг моего сердца"
Бренна приезжает в магическую академию, чтобы стать креадором - творцом миров. Выпускников на курсе всего шестеро, да еще куратор - вместе они составляют нерушимый семиугольник. Встреча с Даймондом - одним из студентов - сразу выбивает девушку из колеи. Что это: случайное увлечение или любовь на всю жизнь? Впереди столько тайн и опасностей - лишь только запах миндального дерева не оставит Бренну, помогая идти нелегким путем творца.

3. "Слушаю и повинуюсь"
Говорят, какой-то чудак однажды освободил джина. Для Амани – птицы-удачи – это не более чем сказка. "Слушаюсь и повинуюсь", - все, что хотят услышать люди. Амани исполняет их  желания – сколько угодно и без ограничений. И пусть сама она могущественней любого джина, свобода для нее – несбыточная мечта. Какой глупец откажется от удачи? И даже встретив такого глупца – мечтателя и неудачника Амина, – она не верит ни в его доброту, ни в бескорыстие и уж тем более в любовь. Но пряха-судьба уже сплела их нити, и птице-удаче еще предстоит понять, что настоящая любовь дарит не оковы, а крылья. И что в небе на самом деле очень одиноко парить одной – пусть и свободной.

4. "Его Тьма"
Моя жизнь казалась спокойной и размеренной, будущее – предсказуемым, а счастье - неизбежным. Ровно до того момента, как накануне собственной свадьбы я влюбилась в другого.
Но кто на самом деле этот таинственный незнакомец? Почему его слушаются драконы? Какие цели он преследует и зачем ему нужна я?..
Ясно одно: нельзя слепо ему доверять. Хотя сердце твердит совсем другое…
Однако выбор неизбежен. И когда весь мир окажется в смертельной опасности, мне придется решать, кто мне дороже: жених или любимый. Но смогу ли я убить того, кого люблю больше жизни?
А что, если иного выхода у меня просто не останется?..
Или, может быть, не существует безвыходных положений?
Смотрите также
Сакрытина Мария Николаевна
Сакрытина Мария Николаевна
Сакрытина Мария Николаевна
Флат Екатерина
Флат Екатерина
Флат Екатерина