Характеристики
Название: Вместе и порознь (комплект из 4 книг)
ISBN: 978-5-17-097989-9
Вес: 1.45
Переплет: Покет (3)
Серия: Stalker
Страниц: 1248
Ширина (мм): 160
Высота (мм): 210
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Бандероль на комплект из 4 книг:

1. "Право на жизнь":
Зона где-то там, далёкая и легендарная. В Зону ходят лишь сталкеры. Для обычных людей они — охотники за удачей с отклонениями в психике. Города и люди живут своей нормальной жизнью. Не всякий человек даже вспоминает о Зоне, столкнувшись с её весточками, артефактами, проникающими в большой мир. Их присутствие в современном быту уже стало привычным. Но обычному человеку нет дела до Зоны, и Зоне нет дела до него.
Так все думали, думают... и продолжат думать.
Один из таких людей, рядовой инженер из провинциального города, как всегда, засыпает в квартире своей старой "хрущевки". Однако утром, неожиданно для себя, просыпается уже в полуразрушенном строении, затерянном в самом сердце Зоны. Десятки повседневных проблем теперь вытесняет единственная задача: выжить и убраться прочь. И тот, кто думает, что вероятность расстаться с жизнью уменьшается по мере приближения к внешней границе Зоны — фатально ошибается...

2. "Львиное сердце":
Октябрь 2026 года. В Зоне назревает новый кризис. Через прост-ранственный портал на ее территорию проникла армия неведомых тварей, уничтожающих всех на своем пути. Им пытается противостоять группировка "Долг", но терпит поражение, ведь нашествие чудовищ возглавляет легендарный Стрелок. Чтобы выжить, всем уцелевшим в бойне сталкерам приходится объединиться. Ситуация быстро выходит из-под контроля, и командование международных сил готовится за-пустить секретную программу глобальной зачистки. Судьба Зоны оказывается в руках сталкера-ветерана по прозвищу Плюмбум и загадочного существа, называющего себя Хароном.

3. "Пуля для контролера":
Сталкер, охотник на людей, ведьма… Зона свела их вместе и бросила навстречу тайне,  способной пропеть колыбельную смерти целому отряду солдат. Их ждут чудовища, ловушки, опасные аномалии, настоящий ливень из пуль, а так же — испытание любовью и ненавистью, выбор между жизнью и смертью. Они обязаны победить, поскольку зона пометила их, одарила необычными способностями. Правда, за них придется платить, но это отправившимся в погоню за очень могущественным контролером еще предстоит узнать.

4. "Игра в поддавки":
Зов Зоны непреодолим. Повинуясь ему, "завязавший" сталкер Чемодан вновь идет за пе-риметр, но не за добычей. Он ведет к Монолиту своего родственника, молодого талантливого математика. Зачем? Чемодану кажется, что он знает ответ. Но ответ совсем иной, и вот уже начинается небывалое: Зона "подыгрывает" странной парочке в меру своих далеко не безгра-ничных возможностей. Зона играет в поддавки, но только Зона. Ее обитатели – сталкеры, торговцы, военные – напуганы: такого еще никогда не было! Зона меняется. Что же будет, когда эти двое доберутся до цели? Слишком многих устраивает сложившийся статус-кво, и слишком многие пытаются помешать героям дойти до цели…
Смотрите также
Кудрявцев Леонид Викторович, Щеголев Александр Геннадиевич...
Кудрявцев Леонид Викторович
Кудрявцев Леонид Викторович
Кудрявцев Леонид Викторович
Кудрявцев Леонид Викторович
Кудрявцев Леонид Викторович
Кудрявцев Леонид Викторович
Громов Александр Николаевич
Новости