В иных мирах (комплект из 4 книг)

Злотников Роман Валерьевич

Характеристики
Название: В иных мирах (комплект из 4 книг)
ISBN: 978-5-17-098100-7
Вес: 1.32
Переплет: Покет (3)
Страниц: 1472
Ширина (мм): 135
Высота (мм): 207
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Бандероль на комплект из 4 книг:

1. КОМ
Еще вчера ты был мелким коммерсантом, и самой большой твоей проблемой был неудачный день или похмелье после дружеских "посиделок".  А сегодня - все изменилось. Ты совсем один. Безоружный. В чужом, непонятном, смертельно опасном мире.
Точнее, не просто - в мире.
Это - Ком.
Место, где сходятся, проникая друг в друга, десятки, а может, и сотни Вселенных.
Место, площадь которого невозможно измерить.
Место, где не действуют привычные законы бытия.
Здесь нет понятия "как обычно". Здесь возможно все. И умереть здесь - куда проще, чем выжить...

2. КОМ. В ГЛУБИНУ
Если ты — бродник Кома, и твой ник "Кузьмич", будь готов к тому, что ни один из коллег-иномирцев не сможет выговорить его с первого раза без ошибки.
А еще будь готов к постоянным проверкам на прочность; к зависти, ненависти и предательству; к смертельно опасным рейдам и ударам в спину; к тому, что каждая взятая вершина — лишь первая ступенька на пути к новой, еще более грандиозной высоте. Особенно если высота здесь означает все более и более низкий горизонт. А это значит — еще опаснее, еще труднее, еще непредсказуемее с каждым новым шагом.
Ведь это — Ком. Здесь нет ничего постоянного…


3. ЛЕННАР. КНИГА БЕЗДН
Был только один способ спасти население гибнущей планеты Леобея: построить гигантские звездолеты и отправиться на поиски нового мира. За этот проект, названный "Врата в бездну", выступали ученые, чиновники и Леннар, глава Гвардии Разума. Но были и противники - жрецы религии Купола. И случилось худшее: на борту одного звездолета оказались сам предстоятель Купола, наместник Неба Зембер XV, и его приспешники... "КНИГА БЕЗДН" - второй роман фантастического цикла "Леннар". Леннар многое вспомнил. Почти всё. Лагерь его сторонников растет, авторитет Ревнителей Благолепия уже не столь неоспорим для темных ремесленников и крестьян. Осталось окончательно заручиться поддержкой королевы Энтолинеры, у которой свои счеты к Храму. Однако новый Стерегущий Скверну - омм-Гаар - знает, что все следы ведут в Проклятый лес и что сохранить власть Храм сможет, лишь утопив в крови назревающее восстание на земле Арламдора...

4. ЛЕННАР. ПСЕВДОНИМ БОГА
Был только один способ спасти население гибнущей планеты Леобеи: построить гигантские звездолеты и отправиться на поиски нового мира. За этот проект, названный "Врата в бездну", выступали ученые, чиновники и Леннар, глава Гвардии Разума. Но были и противники - жрецы религии Купола. И случилось худшее: на борту одного звездолета оказались сам предстоятель Купола, наместник Неба Зембер XV, и его приспешники... "ПСЕВДОНИМ БОГА" - третий роман фантастического цикла "Леннар". Не прошло и месяца после того, как сбылось страшное пророчество, записанное в Книге Бездн. Храм Благолепия по-прежнему противостоит Леннару и его сторонникам, но на Корабле появилась и третья сила - в Горне, столице Ганахиды, возрождена древняя еретическая секта сардонаров, не признающая никаких этических норм. А в иллюминаторы Корабля уже видна голубая планета с одним безжизненным спутником, так похожая на давно утраченную Леобею...
Смотрите также
Злотников Роман Валерьевич
Злотников Роман Валерьевич
Злотников Роман Валерьевич
Злотников Роман Валерьевич
Злотников Роман Валерьевич
Злотников Роман Валерьевич
Злотников Роман Валерьевич
Злотников Роман Валерьевич
Новости