Училка и другие (комплект из 4 книг)

Терентьева Наталия Михайловна

Характеристики
Название: Училка и другие (комплект из 4 книг)
ISBN: 978-5-17-098199-1
Вес: 1.475
Переплет: Покет (3)
Страниц: 1600
Ширина (мм): 136
Высота (мм): 207
Бумага: Бумага
There is information about author and the book in English. All rights reserved. Call +7 (495) 666 -77 -88


Рассказать друзьям:
Аннотация
Бандероль на комплект из 4 книг:

1. "Похожая на человека и удивительная":
Лика Борга — московская журналистка, весьма известная особа, — неожиданно после аварии приобрела дар слышать мысли людей, но не все подряд, а только то, что очень мучает и беспокоит человека — того, кто почему-то попадает в зону внимания весьма загадочного аппарата, включающего в душе Лики некий болеуловитель, так, наверное, можно было бы его назвать. Конечно, некоторые гадостные мысли, которые она замечала у окружающих, лучше бы ей не слышать, но чудом проснувшаяся и не поддающаяся никакому управлению способность вдруг обернулась не наградой, а наказанием. Лика поняла, что не в силах переносить сгусток чужой боли, словно удар молнии, попадавший ей в душу…

2. "Училка":
Жизнь Ани похожа на сказку, временами страшную, почти волшебную, с любовью и нелюбовью, с рвущимися рано взрослеть детьми и взрослыми, так и не выросшими до конца.
Рядом с ней хорошо всем, кто попадает в поле ее притяжения – детям, своим и чужим, мужчинам, подругам. Она знает, что дорога к счастью – в том, как прожит каждый день. Иногда очень трудно прожить его, улыбаясь. Особенно, если ты решила пойти работать в школу, и твой собственный сын – "тридцать три несчастья"…
Но она смеется, а жизнь в награду за хороший характер преподносит неожиданные и очень ценные подарки.

3. "Маримба!":
"Маримба" – это пестрая мозаика увлекательных, нежных и трогательных историй. Жизнь маленькой московской семьи, в которой есть только мама и дочка, наполнена светом, юмором и теплом. Дочка растёт, влюбляется в первый раз, становится взрослой, а мама мудреет и, отдавая всё дочке, в глубине души не перестает надеяться, что ее затянувшееся одиночество не вечно.

4. "Чистая речка":
"Я помню эту странную тишину, которая наступила в доме. Как будто заложило уши. А когда отложило – звуков больше не было. Потом это прошло. Через месяц или два, когда наступила совсем другая жизнь..."
Другая жизнь Лены Брусникиной — это детский дом, в котором свои законы: строгие, честные и несправедливые одновременно. Дети умеют их обойти, но не могут перешагнуть пропасть, отделяющую их от "нормального" мира, о котором они так мало знают. Они – такие же, как домашние, только мир вокруг них – иной. Они не учатся любить, доверять, уважать, они учатся – выживать. Все их чувства предельно обострены, и любое событие – от пропавшей вещи до симпатии учителя, — в этой вселенной вызывает настоящий взрыв с непредсказуемыми последствиями. А если четырнадцатилетняя девочка умна и хорошеет на глазах, ей неожиданно приходится решать совсем взрослые вопросы…
Смотрите также
Терентьева Наталия Михайловна
Терентьева Наталия Михайловна
Терентьева Наталия Михайловна
Терентьева Наталия Михайловна
Терентьева Наталия Михайловна
Терентьева Наталия Михайловна
Терентьева Наталия Михайловна
Терентьева Наталия Михайловна
Новости