Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ
Будте первым, кому
понравилась эта книга
Кликните, чтобы добавить в список «Хочу прочитать»
Кликните, чтобы добавить в список «Прочитал»
О книге
Отзывы
Характеристики
Foreign rights >>
Переплёт: Твердый | Вес: 1.199 кг. | Страниц: 1472 | Размер: 131 х 208 x 106 мм
ISBN 978-5-17-113266-8
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу

Аннотация

Бандероль на комплект из 4 книг: 1. "Дозор навсегда. Лучшая фантастика — 2018" Новая коллекция увлекательных и злободневных историй от лучших представителей жанра. Среди авторов сборника - признанные мастера и представители нового поколения фантастов. Фэнтези, мистика, киберпанк, постапокалипсис и альтернативная история – весь спектр и на любой вкус. Многочисленных поклонников жанра традиционно порадует новый рассказ Сергея Лукьяненко – ироничный и весьма актуальный. Фантастика и жизнь, как всегда, неразрывно связаны. 2. "Небесный странник" Этот мир еще не знает силы пары и электричества, но воздушная стихия ему уже покорилась. И потому, ловя парусами ветер, скользят по небу сотни и тысячи кораблей, так похожих на те, что бороздят моря и океаны. Люкануэль Сорингер, случайно попав на палубу одного из них еще мальчишкой, навечно заболел небом. Теперь, спустя десять лет, он капитан и владелец "Небесного странника". И пусть он очень мал, "Небесный странник", но это его собственный корабль, и вот оно, небо, рядом. Но за все в этой жизни приходится платить, в том числе и за осуществление своей мечты… 3. "Тьма близко" Рыцарь Энфрид из замка Феремонт не знал, как правильно воспитывать девочек, поэтому его дочь, вместо того, чтобы обучаться танцам, пению и вышиванию, каждый день упражнялась с мечом. Однако Элис была счастлива в маленьком отцовском владении, со всех сторон окруженном лесами и болотами. Была счастлива до тех пор, пока к воротам Феремонта не явилось целое войско с требованием выдать одного-единственного человека… и тут Элис пришлось узнать, что Проклятое Место за лесом, которое она считала окончанием мира, на самом деле – только начало. Начало долгого и опасного пути Охотницы под серебряным светом чужой луны. 4. "Кровь океана" Нелегальный поселок охотников на инопланетных монстров, расплоложенный на побережье бывших США, подвергается внезапному и необъяснимо жестокому нападению гигантских тварей из глубин океана. Рота российской морской пехоты под командованием капитана Делягина, направленная на отражение атаки, попадает в ловушку. В центре разворачивающегося грандиозного сражения с участием бойцов экспедиционного корпуса РФ оказывается заброшенный маяк на побережье и его хозяин, индеец Уэйн Симпсон, который спас накануне на болотах загадочную девушку.

Отзывы
Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Вход / Регистрация
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Характеристики
Редакция:
ISBN:
978-5-17-113266-8
Вес (кг):
1.199
Переплет:
Твердый
Страниц:
1472
Ширина (мм):
131
Высота (мм):
208
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Василий Мельник один из немногих людей, кто един в трех лицах: Сам Василий — редактор и составитель, его альтер эго Василий Орехов — автор фантастических боевиков, а третья составляющая — автор совсем не боевых, но от этого не менее замечательных, рассказов и повестей Василий Мидянин. И что самое интересное, у этих людей три разные биографии...
Исьемини Виктор Евгеньевич, псевдоним — Виктор Ночкин. «Я — автор книг фэнтези. Еще я немного художник, но не профессионал, конечно. Просто я умею рисовать и иногда этим пользуюсь. В 2000 году я закончил роман в четырех частях о короле-демоне Ингви и издал первую и вторую книги своими силами мизерным тиражом в таком… ну, скажем, скромном исполнении. На книжечках указана моя настоящая фамилия (Виктор Исьемини) и издательство „Го-Блин“. Но фактически „Го-Блин“ — это я, блин…
(род. 1967) — писатель-фантаст. Первые работы Янковского, опубликованные издательством «Центрполиграф», вышли в серии «Княжеский пир» и были написаны в жанре славянской фэнтези (тетралогия с возможным продолжением о витязе Микуле). Среди других его произведений — геополитическая дистопия «Рапсодия гнева», дилогия современной фэнтези «Флейта и Ветер» — «Властелин вероятности», криптоисторическая фантазия на тему советского оккультизма 30-х годов «Вирус бессмертия», трилогия о мире после третьей мировой войны, в котором океанами завладело биологическое предразумное оружие — «Правила подводной охоты», «Третья раса», «Большая охота».
Смотрите также
Смотрите также

Сказки Круговерти. Право уйти

Устименко Татьяна Ивановна

Опасные небеса

Корн Владимир

Тьма близко

Ночкин Виктор

Мертвый кортеж

Бондарев Олег Игоревич

Корни огня

Свержин Владимир

Слуга Смерти

Соловьев Константин Сергеевич

Демоны Алой розы

Вартанов Степан Сергеевич

Семена огня

Свержин Владимир

Небесный странник

Корн Владимир

Вы просматривали
514