Тираны. Цена власти (комплект из 3 книг)

Чекунов Вадим Владимирович

Характеристики
Название: Тираны. Цена власти (комплект из 3 книг)
ISBN: 978-5-17-098079-6
Вес: 1
Переплет: Покет (3)
Серия: Этногенез:
Страниц: 832
Ширина (мм): 168
Высота (мм): 217
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Бандероль на комплект из 3 книг:

1. "Рим. кн. 1 Последний легат"
9 год н.э. Иисус Христос уже родился, но о нем еще мало кто слышал... Римская империя раскинулась от Британии до Черного моря. Период расцвета и силы римского оружия.
Германия, свежеиспеченная провинция, служит ареной столкновения цивилизации и варварства. Германские племена, погрязшие во взаимной вражде, вынуждены выяснять свои отношения не силой оружия, а в римских судах. В итоге чиновники жиреют, а недовольство растет.
От рук неизвестных убийц погибает легат Семнадцатого легиона Луций Деметрий Целест, старший брат молодого римского патриция Гая.
Теперь Гаю предстоит отправиться в опасное путешествие, чтобы найти и покарать убийц Луция, а заодно узнать, почему в пальцах брата в момент смерти оказалась зажата фигурка маленькой птички из серебристого металла...
Берегитесь, варвары! В Семнадцатом легионе появился новый легат.

2. "Тираны. кн. 1 Борджия"
1492 год. Родриго, глава рода Борджиа, становится Папой Римским. Отныне ни одно другое имя в Италии не станет вызывать столько пересудов, споров и про- клятий. Отец, виртуозно манипулирующий случайностями, сын, наделенный чудо- вищной физической силой, дочь, снискавшая славу безжалостной отравительницы... Слишком много власти в руках одной семьи — и шепчутся в тавернах и дворцах, что эта сила от дьявола. Но никто не знает, что на самом деле Борджиа обязаны ею трем серебристым фигуркам, с которыми не разлучаются никогда... До тех пор, пока в их жизни не появляется странная женщина, знающая слишком многое и о самих Бор- джиа, и о том, какую цену они платят за свою безграничную власть.


3. "Тираны. Императрица"
Середина 19 века. Раздираемой войнами и восстаниями Поднебесной правит император, дни которого сочтены, но наследникау него все еще нет. Девушка из обедневшей маньчжурской семьи
по имени Орхидея, попадает во дворец во время очередного набора наложниц. Ее цель — не затеряться среди десятков других претенденток на благосклонность Сына Неба. Чтобы выжить в Запретном городе, где среди роскошных павильонов и благоуханных садов плетутся интриги и царят жестокие нравы, ей необходимо преступить черту — отринуть любые чувства и эмоции. Только холодный расчет способен привести ее на вершину власти. Любые средства хороши, когда в помощниках загадочный талисман — серебристая фигурка Крокодила…
Смотрите также
Волошина Полина
Бурносов Юрий Николаевич
Пронин Игорь Евгеньевич
Лукьянов Алексей Сергеевич
Чекунов Вадим Владимирович