Судьбе вопреки (комплект из 4 книг)

Молокин Алексей Валентинович

Характеристики
Название: Судьбе вопреки (комплект из 4 книг)
ISBN: 978-5-17-097990-5
Вес: 1.569
Переплет: Покет (3)
Серия: Stalker
Страниц: 1376
Ширина (мм): 162
Высота (мм): 210
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Бандероль на комплект из 4 книг:

1. "Первая экспедиция":
Апрель 2026 года. Зона не та, что прежде. Транснациональные корпорации развернули бурную деятельность, стремясь превратить ее в комбинат по производству ценных арте-фактов. Свалка — самый лакомый "кусок", и поэтому давно взята под контроль. Но именно там пропадает без вести хорошо оснащенная научная экспедиция Физического института. Почему-то никто не спешит искать физиков, и тогда в Зону отправляется сталкер-ветеран по прозвищу Плюмбум. Он рассчитывает на обычный поход по хорошо знакомым местам, но вместо этого ввязывается в череду головокружительных и опасных приключений. Плюмбуму и его друзьям-ученым казалось, что они знают о Зоне все, но аномальная территория подбросила им новые загадки. Чтобы разгадать их, придется заглянуть за "изнанку" Зоны, принять участие в ожесточенной войне группировок и проникнуть туда, где еще никто не бывал…

2. "Конь бледный":
Сообщество сталкеров взбудоражено дикими слухами: в Зоне поя-вился призрак апокалиптического Бледного Коня, встреча с которым — предвестие неизбежной смерти. Никто из новичков не рискует в таких условиях пересекать Периметр. Но происходит страшное – на заражен-ную территорию попадает ребенок, похищенный неизвестными. Опыт-ный сталкер, по кличке Стылый, ведет в Зону небольшой спасательный отряд…

3. "Блюз "100 рентген":
Для чего люди идут в Чернобыльскую Зону? За артефактами? Но артефакты за бесценок уходят торговцам. Чтобы разбогатеть? Вроде бы никто из сталкеров так и не разбогател. Но в Зоне можно прикрыть друга и покарать врага, в Зоне все всерьез — и жизнь и смерть — и переплетены они крепко-накрепко. Сталкеры свободны от остального мира, видимо, такой уж он, этот внешний мир, что в радиоактивных пустошах Чернобыля дышится легче, чем на его заплеванных ложью просторах. Там есть любовь, дружба, ненависть, страх, и, конечно, музыка. Музыка, которую нельзя сыграть в другом месте. Музыка свободных сталкеров, потому что "Лучше Зона снаружи, чем Зона внутри"

4. "У черты":
Сталкер-ветеран Рамзес решает вернуться к жизни на большой земле, но осознает, что не может находиться вне Зоны. Одна за другой обрываются его связи с людьми, угасают самые простые человеческие эмоции. Рамзес становится изгоем, и это его плата за особые умения, везучесть и способность выживать в безвыходных ситуациях. В этот момент в его жизни появляется таинственный Цент и предлагает… помощь? "Есть только одно место, сталкер, где тебе могут помочь". Рамзес отправляется в безнадежный поход к недоступному белому пятну в центре Зоны. Один против всех, без припасов и оружия, преследуемый вчерашними друзьями и новыми врагами. Что же за комбинация разыгрывается с его участием? Рамзес не знает. Выживет ли его случайная попутчица и нежданная любовь? Рамзес дал слово. Сможет ли он остаться человеком, или судьба его – быть "вечным сталкером" и легендой?
Смотрите также
Молокин Алексей Валентинович
Молокин Алексей Валентинович
Молокин Алексей Валентинович
Молокин Алексей Валентинович
Пономарев Александр Леонидович
Амельянович Андрей Александрович
Лазарев Дмитрий Владимирович
Выборнов Наиль Эдуардович
Новости