Наш магазин
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!

Спасти и выжить (комплект из 4 книг)

Нет в продаже.
Сообщить о выходе?
Серия: Stalker
О книге
Отзывы
Характеристики
Foreign rights >>
Переплёт: Твердый | Вес: 1.187 кг. | Страниц: 1408 | Размер: 135 х 206 x 95 мм
ISBN 978-5-17-104260-8
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу

Аннотация

Комплект из 4 книг:

1. "Клин"
1951-й год. Девятнадцатилетний студент Федор Зарубин едет в укра-инский городок Овруч, чтобы забрать в Ленинград одинокого двоюрод-ного брата, бывшего фронтового разведчика, потерявшего рассудок на секретной послевоенной службе. Брата Федор забирает, но по стечению обстоятельств вместо Ленинграда они оказываются в жуткой, загадочной местности, кишащей ужасными мутантами, вооруженными зомби и под-стерегающими на каждом шагу ловушками-аномалиями. Но самое страшное даже не это. Настоящий ужас в том, что, как утверждает встре-ченная ими странно одетая девушка Анна, на календаре сейчас двадцать первый год двадцать первого века! И автоматическая супер-винтовка неиз-вестного образца, которой вооружена Анна, лучшее тому доказательство.

2. "Группа эскорта"
Молодой сталкер Тим впервые в Зоне. И не удивительно, что его стремятся использовать как отмычку циничные проходимцы. Но удача новичка и помощь таинственного сталкера-ветерана помогают Тиму выйти невредимым из смертельной передряги. Итак, Тим жив, но вокруг него — наводненная опасными мутантами Зона, Зона-людоед, Зона-поганка... Сможет ли Тим выжить? Сумеет ли выполнить важную миссию в составе группы эскорта?

3. "Группа Тревиля"
Несколько однокурсников-биофизиков встречаются спустя много лет после окончания университета. Судьбы их скрещиваются на территории Зоны, где сплетается прошлое и настоящее, смертельная опасность, любовь, надежды на науку будущего и воспоминания об уничтоженной исследовательской группе, которую когда-то собрал их научный руководитель по прозвищу де Тревиль.
Тогда они были молоды и носили мушкетерские имена, мир касался простым и понятным, а сейчас, на зыбких болотах Зоны уже нельзя понять, кто друг, а кто враг.

4. "Одержимые Зоной"
Женщина в Зоне? Любой сталкер ответит, что это не к добру. Правда, смотря какая женщина. Старожилы еще помнят лихую Бюрершу из числа первых сталкеров, погибшую при выбросе 2012 года. Где-то в Зоне остался ее тайник. Двенадцать лет спустя сталкер Кайман ведет в Зону ее дочь — Мышку. Сталкера, как обычно, интересует хабар. А девушка хочет выяснить судьбу младшего брата, пропавшего во время того памятного выброса. И почему все эти годы ей упорно снятся Лиманск, Припять и другие места Зоны, которых она никогда не видела наяву?

Отзывы читателей
Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Вход / Регистрация
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Характеристики
Редакция:
Серия:
ISBN:
978-5-17-104260-8
Ниша:
РОССИЙСКАЯ ФАНТАСТИКА, ФЭНТЕЗИ, МИСТИКА
Вес (кг):
1.187
Переплет:
Твердый
Страниц:
1408
Ширина (мм):
135
Высота (мм):
206
ББК:
84(2Рос=Рус)6-44
УДК:
821.161.1-312.9
Знак информационной продукции:
16+
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Китаева Анна
Анна Китаева известна в кругу любителей домашнего хлебопечения. Ее книги о приготовлении сдобы в домашней печке позволяют добиться отличных результатов. Также Китаева попробовала себя в жанре фэнтези, написав несколько романов из серии S.T.A.L.K.E.R., которые обеспечили ей известность также в среде увлеченных геймеров и любителей фантастической литературы.
Об авторе
Буторин Андрей Русланович
Автор романов, повестей, рассказов, стихов, статей, очерков и эссе. А также автор "БутАстики" - убойного сплава всего написанного в единое литературное явление.
Об авторе
Зорич Александр
Александр Зорич — псевдоним писательского дуэта Яны Владимировны Боцман и Дмитрия Вячеславовича Гордевского. Соавторы родились в 1973 г. в Харькове. Имеют два высших образования: математическое и философское. Оба — кандидаты философских наук. Дуэт дебютировал циклом прозаических и стихотворных миниатюр Heraldica. В 1997 году вышел первый роман автора, написанный в жанре эпического фэнтези, — “Знак Разрушения”. Вскоре за ним последовали “Семя Ветра”, “Пути Отраженных”, “Люби и властвуй”, “Ты победил”. Потом — дилогия в жанре киберпанк “Сезон оружия” — “Последний аватар”, романы “Боевая машина любви” и “Светлое время ночи”, альтернативно-историческая дилогия “Карл, герцог” — “Первый меч Бургундии”, а также научно-фантастические романы “Консул Содружества” и “Завтра война”.
Об авторе
Березин Владимир Сергеевич
(род. 26 ноября 1966) — русский писатель-прозаик, фантаст, критик, эссеист. В 1989 году окончил физический факультет МГУ им. М.В.Ломоносова, а в 1997 году - Литературный институт. Учился в Кельнском университете, в 1997 году защитил магистерскую диссертацию по экономике и преподаванию бизнес-дисциплин (CDG, Кельн - Москва; 1997). Преподает курс "Теория массовой литературы". С 1989 года публикуется как ученый-математик, с 1994 года - как критик и эссеист. В 1995 году дебютировал как писатель рассказами "Кормление старого кота". В 1998-2003 годах работал журналистом и обозревателем в газете "ExLibris НГ", автор множества публикаций, в особенности посвященных проблемам массовой литературы. Автор ряда рассказов, романа "Свидетель". Лауреат премий: журнала "Новый мир" (1995), Общества им. Н.М. Карамзина (1996; Цюрих), фонда "Знамя" (1998 - за роман "Свидетель"), "Золотой кадуцей" фестиваля "Звездный мост" (Харьков, 2000; за критические работы).
Об авторе
Смотрите также
Смотрите также
Вы просматривали
Подпишитесь на рассылку Дарим книгу
и скачайте 5 книг из специальной библиотеки бесплатно Подпишитесь на рассылку и скачайте 5 книг из специальной библиотеки бесплатно
Напишите свой email
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Мы в социальных сетях

Мы в соцсетях


Новости, новинки,
подборки и рекомендации