Смешанные чувства (комплект из 4 книг)

Вишневский Януш Леон

Характеристики
Название: Смешанные чувства (комплект из 4 книг)
ISBN: 978-5-17-090431-0
Вес: 0.35
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 1280
Ширина (мм): 125
Высота (мм): 200
Бумага: Бумага
There is information about author and the book in English. All rights reserved. Call +7 (495) 666 -77 -88


Рассказать друзьям:
Аннотация
"Интимная теория относительности"
Януш Вишневский рассказывает нам об относительности истины и наших знаний друг о друге. Он призывает нас всегда пытаться понять другого человека, прежде чем судить о нем. Ведь иногда нам кажется, что мы знаем о человеке все. Но достаточно приглядеться внимательнее – и нам откроются его тайны, страхи, страдания…
"Зачем нужны мужчины?"
Тринадцать эссе, составляющие книгу "Зачем нужны мужчины?", – это попытка построить мост между научной теорией и "голосом сердца", тем, что доказано, и тем, что прочувствовано. Автор опровергает мифы, ставит под сомнение стереотипы, возмущает, забавляет. Эта книга – порция шокирующего знания о нас самих. Множество интригующих фактов и личные размышления ученого. Ученого с душой поэта.
"Бикини"
Этот роман – история любви немки и американца, которая разворачивается в конце Второй мировой войны. Героиня романа, Анна, красива, прекрасно говорит по-английски и мечтает о карьере фотографа. Могла ли она представить, что ее лучшими работами станут фотографии уничтоженного родного города и что она попадет сначала в кипящий жизнью Нью-Йорк, а потом и на атолл Бикини...
"Сцены из жизни за стеной"
В сборнике новелл "Сцены из жизни за стеной" Януш Леон Вишневский с одному ему присущими глубиной и сопереживанием рассказывает удивительные истории о любви и ненависти, об изменах и разочарованиях, о терпении и надеждах, о том, как чувства украшают – или уродуют человеческую жизнь.
Смотрите также
Вишневский Януш Леон
Вишневский Януш Леон
Вишневский Януш Леон
Вишневский Януш Леон, Издебский Збигнев
Вишневский Януш Леон
Вишневский Януш Леон
Вишневский Януш Леон
Вишневский Януш Леон