Шедевры Иронического детектива (комплект из 4 книг)

Куликова Галина Михайловна

Луганцева Татьяна Игоревна

Лютикова Люся

Характеристики
Название: Шедевры Иронического детектива (комплект из 4 книг)
ISBN: 978-5-17-098196-0
Вес: 1.221
Страниц: 1248
Ширина (мм): 136
Высота (мм): 207
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Бандероль на комплект из 4 книг:

1. Л. Лютикова, "Не называй меня малышкой":
"Для счастья мужчине нужна женщина, а для полного счастья — полная женщина", — убеждена московская журналистка Люся Лютикова. Вот только немногие с ней согласны — девушки изводят себя новомодными диетами, а все прекрасные принцы давно женились на худющих барби. Тем удивительнее было признание старой подруги Вари: жених не просто доволен ее пышными формами, он настрого запретил худеть, мол, все тощие барышни — закомплексованные истерички. Но недолго Люся завидовала Варвариному счастью. Похоже, возлюбленный попросту откармливает бедняжку, как гусыню на День благодарения. Может, он задумал что-то страшное? Вскоре Варя пропадает при крайне странных обстоятельствах, а все попытки выйти на след ее странного кавалера приносят шокирующие результаты...

2. Т. Луганцева, "Зуб дареного коня":
К моргам Яна Цветкова всегда относилась без особого энтузиазма, но в силу тяготеющего над ней злого рока была вынуждена часто посещать эти печальные заведения. Зачем она подобрала на дороге мешок с телом мужчины, Яна и сама не знала. А утром труп из морга исчез. Но вскоре она снова обнаружила этот труп, теперь уже у себя в доме! Что происходит? Кто так зло шутит с ней?..

3. Т. Луганцева, "Террариум для Царевны-лягушки":
Природа одарила Меланью Соколову не только потрясающими формами, глубоким умом, но и несносным характером. Она не может пройти мимо любого мало-мальски интересного приключения! Покончив с очередным замужеством и лишившись работы из-за приставаний начальника, девушка решает отдохнуть от нелегких переживаний. Обещавшая стать скучной поездка в Польшу, благодаря попутчику, превращается в феерию происшествий, порою нелепых и смешных, а порою просто опасных для жизни. Меланья с головой погружается в водоворот страстей и загадочных убийств. Она начинает распутывать невероятный клубок тайн, но то, что открывается ей в конце расследования, не может присниться даже в самом страшном сне!

4. Г. Куликова, "Кулак обезьяны":
Эта, почти мистическая история началась с того, что пропала эффектная, двадцатитрехлетняя блондинка Кристина Рюмина, а газетный репортер Ленечка Бублейников приступил к работе над книгой воспоминаний известной ученой Ольги Святославовны Дымовой.Два события, на первый взгляд абсолютно не связанные между собой, сначала породили череду загадочных, драматических и забавных коллизий, а в конечном итоге привели к разоблачению изощренного убийцы. Бывший следователь Максим Печерников и подруга Кристины, журналистка Оксана Лебедева, начавшие поиск девушки, встречают ожесточенное сопротивление полукриминального "Ордена белых маркетологов" и фанатиков из школы восточных единоборств. В это же время Бублейников пытается выяснить, кто угрожает его жизни и мешает работе над рукописью, чем на самом деле занималась перед войной в Гималаях экспедиция профессора Бахмина и что скрывается за словами Дымовой о ее встречах с потусторонними силами.
Бублейников и Оксана, в прошлом сослуживцы, случайно встретились у метро, но это был счастливый случай. Объединив усилия и всю накопленную информацию, Печерников, Оксана и Ленечка Бублейников раскрывают тщательно спланированное преступление.
Смотрите также
Вильмонт Екатерина Николаевна
Служитель Григорий Михайлович
Шаров Владимир Александрович
Вильмонт Екатерина Николаевна
Акунин Борис
Шейл Рута