Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ
Вам уже есть 18 лет?
Да, есть
Ещё нет

Сердце мага (комплект из 4 книг)

Отзывов пока нет
28
Нет в наличии
Сообщим о выходе:

А также у партнёров:

Будьте первым, кому
понравилась эта книга
Кликните, чтобы добавить в список «Хочу прочитать»
Кликните, чтобы добавить в список «Прочитал»
Расскажите своим близким о том, что хотите получить эту книгу в подарок
О книге
Отзывы
Характеристики
Foreign rights >>
Вес: 1.091 кг. | Страниц: 1312 | Размер: 132 х 206 x 92 мм
ISBN 978-5-17-983277-5
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу

Аннотация

Бандероль на комплект из 4 книг: 1. "Любовь без права выбора" Когда-то у меня было все. Любящие родители, достаток в семье, блестящее будущее и молодой человек рядом, которого я готовилась назвать мужем. Но в один ужасный день все переменилась. Из дочери графа я превратилась в нищую оборванку. Вместо красивого уютного дома — продуваемая всеми ветрами лачуга. Жених поспешил отказаться от "проблемной" невесты. И если я хочу выжить и отомстить за смерть родителей, то мне придется учиться правилам новой жестокой игры, в которой у любви нет права выбора. 2. "Я все снесу, милый" Когда-то они подписали договор, по которому далекие потомки должны были их воскресить. Их считали везунчиками. Но все они ошиблись. К жизни возвращали только девушек. Самых красивых и молодых. И никто не мог предположить, что в лучезарном будущем девушки не обретут желанный второй шанс, а попадут почти в рабство. Теперь их продают. И покупают. Считают ценной собственностью. Только для чего? Для чего они понадобились совершенным людям нового поколения, у которых, казалось, есть всё?! 3. "Приворот. Побочный эффект" Умирая, моя бабка передала мне ведьмовскую силу, завещав хранить девственность до брака и не использовать дарованную силу до рождения дочери. Но не сдержала я слова, сделала приворот. Теперь изводят меня эротические сны, не дающие отдыха, а лишь изматывающие душу и тело, а удовлетворить свои потребности боюсь. Хватит, один раз не сдержала обещания. Я и у врачей была, и у экстрасенсов. Никто не помог. И вдруг попала к истинной ведунье, коя поведала способ избавления от проклятия, но сделать это можно лишь внутри тех самых снов… 4. "Страж морского принца" от уже триста лет люди и морской народ избегают друг друга. Но воительница Джиад бросается в море за перстнем своего господина, а принцу Алестару законы не писаны. Обезумев от потери первой любви, принц срывает зло на человеческой девушке, не зная, что попадет в ловушку собственной крови. Русалы-иреназе выбирают пару однажды и на всю жизнь — не зря отец предупреждал Алестара никогда не касаться человека. А пока в глубинах моря Джиад бьется в сетях ненавистной страсти, на ее пленителя открывают охоту те, кто хочет погубить и морской народ, и королевство людей. Только любовь и верность спасут таинственное Сердце моря от предателей на земле и в морских глубинах. Но как теперь принцу добиться прощения той, которую смертельно оскорбил? Сможет ли гордая жрица бога войны простить того, кто умрет без ее любви?

Отзывы
Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Вход / Регистрация
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Характеристики
Редакция:
ISBN:
978-5-17-983277-5
Вес (кг):
1.091
Страниц:
1312
Ширина (мм):
132
Высота (мм):
206
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Романтическая фэнтези. "Придумываю и рассказываю истории. Живу в них сама и приглашаю вас, если понравится.". Родилась: 12/04/1980. Живет: Россия, Майкоп.
Елена Малиновская родилась в 1983 году в семье военного, которого судьба закинула в монгольский городок Булган. Практически всю свою сознательную жизнь провела в Москве, вырываясь из нее только на лето, когда уезжала в Томскую область, в гости к бабушке и таежным комарам. Поступила в Московский педагогический университет, но еще во время обучения в вузе пришла к выводу, что преподавание – не ее конек, поэтому сразу же после ухода из школы устроилась работать в Медико-генетический центр, где трудится по сей день в качестве научного сотрудника. После завершения университета и свадьбы у Елены неожиданно для нее самой появилось множество свободного времени, и она решила заняться творчеством. Поняв, что устала читать и писать о приключениях субтильных и отсутствующих в реальной жизни идеальных красавиц с большими глазами, решила написать о настоящей женщине, настоящей героине, в которой каждая читательница узнала бы если не себя, то свою подружку или соседку. Книга должна была вдоволь издеваться над приевшимися канонами и штампами жанра фэнтези и при этом быть достаточно веселой. Первым читателем романа выступил муж, но он взмолился о пощаде уже на втором абзаце, и Елена решила отправить рукопись в издательство. Ответ пришел уже спустя две недели. С тех пор Елена превратилась в одного из самых читаемых, популярных и издаваемых авторов, работающих в жанре женского романтического фэнтези.
Смотрите также
Вы просматривали