Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ

Секрет чародейки (комплект из 4 книг)

Отзывов пока нет
86
Серия: Руны любви
471
Купить
471
в наличии в магазине издательства
Будте первым, кому
понравилась эта книга
Кликните, чтобы добавить в список «Хочу прочитать»
Кликните, чтобы добавить в список «Прочитал»
О книге
Отзывы
Характеристики
Foreign rights >>
Переплёт: Твердый | Вес: 1.115 кг. | Страниц: 1408 | Размер: 131 х 208 x 99 мм
ISBN 978-5-17-113545-4
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу

Аннотация

Бандероль на комплект из 4 книг: 1. Катя Зазовка Немира. Колесо судьбы (ASE000000000725170) Во времена, когда Макошь пряла судьбы людей, а солнце светило по велению Ярилы, когда леса полнились гаевками да лешими, а реки водяницами да баламутнями, человек зависел от воли богов. Но так ли беспредельно простиралась людская бесправность? Или все же жизнь была в руках самого человека, даже если это всего лишь девица, потерявшая мать, дом и отдавшая сердце тому, кого нельзя любить? 2. Мария Боталова Огонь Изначальный (ASE000000000725444) Выдержав обман и предательство, едва не потеряв собственную жизнь, Инира желает только одного – вернуться домой. Однако обстоятельства складываются иначе. Вынужденная бежать от разгадавших тайну ее рождения магов, девушка отправляется на поиски отца. Ей придется увидеть людей в рабских ошейниках, посетить обитель арэйнов Смерти, в очередной раз пойти на сделку и заново научиться жить. А может, и любить?.. 3. Валерия Чернованова Пепел погасшей звезды (ASE000000000829272) Некоторые противоположности притягиваются лишь для того, чтобы столкнуться… и разлететься в разные стороны. Так случилось со мной. С девушкой, обещанной в жены инопланетному захватчику, для которого, как оказалось, будущая супруга ничего не значит. Не желая мириться с ролью красивой игрушки, я отважилась на отчаянный шаг: сбежала в военную академию, из которой упрямец-жених теперь пытается всеми правдами и неправдами меня забрать. А я хочу любой ценой сохранить свободу. И неизвестно, чем закончится наш поединок. Ведь на стороне охотника, кажется, и боги, и сама судьба. 4. Аня Сокол На неведомых тропинках. Шаг в пустоту (ASE000000000724113) Попадая в другой мир, люди превращаются в магов и драконов. На худой конец, получают великие силы и великое самомнение. Никто не становится падальщиком, поедающим трупы. А может, об этом не принято рассказывать? Но я, Ольга Лесина, редко соблюдаю правила. Я расскажу вам о мире, где живут чудища, и о том, насколько страшным может быть тот, чья жизнь дороже всего остального.

Отзывы
Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Вход / Регистрация
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Характеристики
Редакция:
Серия:
ISBN:
978-5-17-113545-4
Вес (кг):
1.115
Переплет:
Твердый
Страниц:
1408
Ширина (мм):
131
Высота (мм):
208
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Родился: 04/09/1983 Живет: Беларусь, Минск. Автор всеяден, т.е. питается читателями и их отзывами произведениями самых разных жанров. Поэтому и в его сказках обитают поэтические метафоры, которые дружат с ужалками и летают на звездолетах. Не исключено, что в скором времени сюда на пмж прибудет абсурд, причем полный.
Автор фэнтези. Родилась в городе Мариуполе на Украине, там же училась в школе. С детства увлекалась хореографией и музыкой. Свободное время посвящала чтению исторических и фантастических романов. Любовь к последним началась со знакомства с «Юмористической серией» издательства «Альфа-Книга». Это и подвигло Валерию попробовать себя на писательском поприще.
Автор мистического детектива "Призраки не умеют лгать"
Смотрите также
Смотрите также

Свобода на троих

Никольская Ева Геннадьевна

Наследники магии. Шагая над бездной

Зинина Татьяна Андреевна

Соль и пламя. Вестница

Зингер Татьяна Ефимовна

Невеста без места

Сапункова Наталья Александровна

Академия Равновесия. Рожденная светом

Боталова Мария Николаевна

Невеста принца и волшебные бабочки

Черникова Любовь Сергеевна

Школа истинного страха

Лисавчук Елена

Тихоня

Пьянкова Карина Сергеевна

Пепел погасшей звезды

Чернованова Валерия Михайловна

Вы просматривали
471